Девочки привет! Хорошего всем дня и отличного настроения! У меня вопрос,есть ли тут кто то из Курганинска Краснодарский край? А то у меня вопросы возникли,хотелось бы задать не посредственно тем кто там живёт?
Жаль папа на работе был,но нам и так весело было!? Ну и конечно животик на память?
Моя Очередь?
10 января 2018 17:55
Была на Узи! У нас всё тьфу тьфу тьфу отлично? крупненькие мы? по этому опережаем чуть срок? Ну и как по заказу, папа оказался Ювелир? ДОЧЕНЬКА!! УРА!!! ВСЕ КИПЯТКОМ ПИСЯЮТ, ТАК КАК ВСЕ ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ??? Всех с Праздником! Здоровья вам и деткам! ВЕРЬТЕ … Читать далее
Дорогие мои,милые девочки! Хочу без исключения каждую, поздравить с Наступающим Новым Годом! Тем, которые ещё не познали Радость Материнства , ЗНАЙТЕ,А ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ , АИСТ С ВАШЕЙ ЛЯЛЬКОЙ В ПУТИ!! Терпения Вам!
Мамочки в ожидания чуда на последних … Читать далее
Были мы сегодня на скрининге, всё хорошо. Малыш сначала напугал нас с врачом ?так как спал и не шевелился? ,пришлось будить! Когда разбудили уж очень не понравилось ему,начал ручками,ножками махать и кувыркаться ? это так мило? девочки кто уже был на … Читать далее
Были мы на узи? все у нас отлично! Лялька моя даже ручками мне помохала??ростом 3 см?? фото нас и снаружи и внутри???? всем легкой беременности и чудных малышей)???
Добрый вечер девочки,а особенно те кто проживает в Санк - Петербурге и ЛО и у кого 3 и более деток. Собственно дело вот в чем. Мы с семьей (я,мой муж,двое детей и летом родится третий)переезжаем на ПМЖ в Санкт-Петербург или ЛО (пока выбераем) интересует … Читать далее
Девочки у кого 6 утра сейчас, вы почему не спите?? И вообще,когда вам не спится,как время коротаете (ну кроме "кушаю" и "токс" и и. д)))) я вот чем на этот раз занялась? решила пробного снеговика сделать))до этого дочке в сад ёлочную игрушку мастерила … Читать далее