Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное быстрого действия
Галерея
Смотреть все фотографии
Как сказать "нельзя!" ребенку,чтоб он понял
19 ноября 2017 19:38
Вот и весь вопрос. Вы повышенным строгим тоном говорите или стоите объясняете? Сын, к примеру, лезет к розетке. Я кричу "Рома, нельзя! "( он пугается, бежит ко мне...зато будет бояться розеток...правильно поступаю? Как делаете вы?
Развивашки
19 ноября 2017 19:18
Мамы, как развиваете, во что играете, чему учите ребенка 1 годик?
Воспоминания
19 ноября 2017 13:33
Девочки, а вы скучаете по беременности, по своему новорожденному крохотному ребенку? По тому времени, когда лежали в рд? Мы после рд попали в больницу с желтушкой...лежали 16 дней. Хоть там был не сахар, но я всё равно вспоминаю то время с теплотой … Читать далее
Осмотр у проктолога
16 ноября 2017 12:14
Девочки, как он проходит? Нужно прям всё всё на показ выставлять? А если мужчина врач? Я всё таки стесняюсь 😂
Геморрой Брянск
15 ноября 2017 23:38
Девочки, кто с Брянска и лечили геморрой? Интересует операция лазером или чем там не знаю, что за пару часов и ты на ногах. В какую клинику обращаться и сколько это стоит?
Коляска
14 ноября 2017 12:53
Походу проколола переднее поворотное колясо( муж чинит... Надеюсь сделает!
Детский сад
14 ноября 2017 12:43
Девочки, в какое время года стоит начинать приучать к садику? Я склоняюсь больше к лету
Девочки, до какого возраста кормили или планируете кормить такими кашами? Я пока кормлю Беллактовскими и Хаинц
Как все успеть
29 октября 2017 23:00
Девочки, такой вопрос...что вы успеваете сделать с маленьким ребенком за день вообще без помощи? За день я ухаживаю, играю, кормлю, баюкаю,гуляю...вообщем занимаюсь ребенком...готовлю что-то основное поесть. Это суп, второе, не каждый день, а через день … Читать далее