Девочки, которые живут в Швейцарии, как вы отправляете посылки в Украину, чтобы доходили ?Поделитесь информацией . Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как часто уделяют внимания и времени , ваши мужья - детям ?
1 ноября 2015 17:03
Бытует всеобщее мнение, что мужщины те же дети, немного соглашусь, т.к. порой чувствую, что я мама двоих деток ))Но все же, проявляют ли сами интерес к ребёнку ваши взрослые мужщины в плане -игр, чтения книг, прогулок и и так далее или нужно постоянно … Читать далее
Сегодня ночью я спала между двумя мужчинами ;-)
1 ноября 2015 15:39
Разврат… Скажите вы))Ан нет, это мой сыночек и супруг ))
Для мамочек )))
17 октября 2015 19:30
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
Из дневника двухлетнего ))
17 октября 2015 15:01
Из дневника двухлетнего:
«Четверг.
8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.
8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.
9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.
9.15. Был в папином … Читать далее
Всем доброго времени суток. Эта тема не нова и довольно таки избита, но каждое поколение вносит свои коррективы, и то, что считалось нормой в прикорме и питании деток лет 15-20 назад сейчас имеет не большие отклонения, так что я просто хочу поделиться … Читать далее
В советское время врачи, желая избавить малышей от авитаминоза, рекомендовали грудничкам с трех месяцев давать сок. Потом представители мировой педиатрии осознали, что такой прикорм слишком агрессивен для детской пищеварительной системы, и пересмотрели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации