ника лебедева
Севастополь
Была в сети 4 февраля 2024 03:29
Все
Устала от всего, от детей, от работы, от мужа темболее... Муж вообще старается обходить стороной все семейные заботы… да и сама виновата, он по-тихому сошел даже с выкидывания мусора, все сама…Читать далее
301
девчонки… с ночной подработкой мужа… сбила себе режим, ждала его да и малышка иногда капризулькала… не могу уснуть… а потом ели встаю… вот время уже 5:57… а у меня ни в одном глазу… к пол 7…Читать далее
143
кто делал жидкие кашки для деток?(своего приготовления-гречка и кукуруза меленая, манка) молоко с водой пополам, на 250мл беру примерно столовую ложку кашки, мало или нормально?
137
Поставила ребенка на очередь электронную в садик еще 25 числа, прислали номер по которому проверять, сколько раз захожу до сих пор пишет что не рассмотрели заявку:(И по фамилии проверяю-пишет…Читать далее
232
1. Мясо по-французски с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шейка — 700 г ● Лук — 1–2 шт. ● Помидоры — 3–4 шт. ● Сыр — 200 г ● Майонез — 100 г ● Соль, перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ…Читать далее
1640
Девчонки, подскажите хорошие а главное проверенные рецепты закруток на зиму, заранее спасибо
120
Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага — 5 шт грецкий орех — 5 шт мед — 1/2 ст ложки молоко — 1 ст ложка горький шоколад — 70-90 гр какао, кунжут — для украшения Приготовление…Читать далее
130
Девчонки, столкнулась с проблемой материнского капитала и детских начислений.Если у меня старшая украинка(родилась в харькове и свидетельство украинское и нет прописки здесь в крыму) надо ей…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще