Девочки на языке есть сосочки и у меня по средине языка побелели и как будто воспаляются и растут !🤦♀️что это может быть первый раз такое 😭кому обратится?к стамотологу ?)
Девочки два дня назад на Теле была сыпь я подумала аллергия ,так как арбуз немного попробовал ,грешила на него что напичканный наверно ....вот и высыпала ,но сегодня третий день и появилось на ножках и ручках и лице ...кошмар ...щас врача вызову !!!температуры … Читать далее
Девочки продаём Квартиру ,через какой орган выписка будет быстрее всего?
Краснодар девочки!!!!
6 августа 2018 10:00
Отправляю ребёнка лагерь ,где в Краснодаре можно пройти соскоб и кожника (чтоб не дорого ,а лучше бесплатно)прописка другой город а вот полис мед собой !Мы на лето Краснодаре времено !!!
Зубки
1 августа 2018 22:09
Зубы!))нам 5 мес !в 4 вылезло два нижних!!сейчас вылез третий снизу !!!эээх а я ждала на верху!)))
Сегодня утром кашель сильный и сопли весь день дитя капризный не спит толком!!!педиатр прописала свечи виферон аквамарис лазолван и амоксициллин антибиотик это!!!все начала делать кроме антибиотика побоялась ,а вот вечером у ребёнка 37,2 температура … Читать далее
Пенаксим реакция!!!!!!
29 мая 2018 04:42
Девочки поставили пентаксим ,домой пришли зиртек 5 капель!!!асе норм но очень переживаю красное пятно а на утро оно стало больше и уплотнение!!!что делать???
Массажист в Краснодаре !!!
28 мая 2018 21:22
Детский Массажиста в Краснодаре посоветуйте девочки ???
Месячные после родов сбой,у кого так было?
20 мая 2018 09:39
Месячные илипросто выделения которые начались на 10 день после месячных и идут уже 11 день ходила к врачу прописала кровоостанавливающее а если не поможет за 3 дня на УЗИ!!!у кого то было такое?