Девочки, в связи с переездом продам талоны на молоку на февраль. До конца января отдам впридачу. Получать в Кировском на ул Боровой
Какой выбрать матрас?
5 января 2019 00:10
Девочки, привет. Поделитесь! На каком матрасе вы спите? Интересует марка и наполнитель. Начала выбирать и не могу определиться. Начиталась плохих отзывов про аскону и икею. Выбираю средней жесткости или жесткий. С пружинами в индивид мешках. А вот про … Читать далее
Екатеринбург
24 октября 2018 16:40
Девочки, вот скажите! вообще реально найти квартиру в аренду без этих долбаных посредников. Смотрю объявления от собственников, так все равно напарываюсь на эти агентства, типо вы сначала заплатите, а потом мы вам адреса дадим🤦🏽♀️аааааа, я в бешенств … Читать далее
Тбилиси, Грузия
19 августа 2018 11:20
Девочки, кто был в Тбилиси с грудными детьми? Посоветуйте район проживания, может быть есть контакты хозяев с хорошим, не оч дорогим жильем? Букинг и Airbnb смотрю, читаю. Но хотелось бы еще вас послушать👀👂🏽
Планируем поездку в середине октября. Может … Читать далее
Комбезы на осень, зиму посоветуйте плиз.
14 августа 2018 11:46
Опытные девочки, посоветуйте пжлста какой фирмы купить комбезы на осень и зиму? На осень брать,чтоб на весну еще надеть? Я правильно понимаю?)) зимний чтоб было удобно надевать, легкий, но теплый, чтоб быстро сох после стирки. И какие размеры брать … Читать далее
Девочки, Ижевск! посоветуйте плиз дизайнера интерьера. И чтоб цены не космос. В идеале хочу окупить его услуги скидками на строй материалы и мебель. Я так полагаю дизайнеры должны сотрудничать с магазинами этого профиля.
Екб, девочки! Подскажите!Кружки, секции для деток 5-8 лет.
6 августа 2018 16:45
Девочки, посоветуйте пжлста в районе центра комплексную подготовку к школе с сильной программой, чтоб 2 раза в нед занятия. И для мальчика 2 класс, какую ниб спорт секцию. Ходил на гимнастику и баскетбол. С этого года поменялось расписание( подруга ищет … Читать далее
Девочки, кто знает. В справке о доходах должны указываться суммы декретных, единораз выплаты по рождению и ежемесячные до 1,5 лет которые приходят от работодателя?
Девочки Екб, у кого есть помощница по хозяйству? Очень нужны контакты проверенной женщины. На авито и юле много объявлений об уборке, но что-то я не рискну без рекомендаций. Посоветуйте пжлста🙂