Долго я отсутствовала…такие вот дела…
ГСГ!
Приехала я по направлению во 2й госпиталь ветеранов войн.
15.10.2021г. В 8:00 сдала все документы,пока все оформили то се,время уже было 11:15 когда меня повели в рентген кабинет.
Врач ну просто огонь,только … Читать далее
Девочки,может кто подскажет...
Не могу забеременеть 3 года,вот только нашла толкового врача...,она дала направление из ЖК в центр планирования семьи на Севастопольском проспекте.
Собственно вопрос:
А к кому не понятно(я забыла спросить) К генетику или … Читать далее
Девочки,совсем не по теме!
Собралась купить очки для компьютера !Целыми днями смотрю в монитор,зрение содиться ужас 🙈
Подскажи есть у кого?какие там нюансы ?или можно просто пойти в оптику и без проверки зрения купить?или их делают индивидуально для … Читать далее
Девочки может было так у кого!
15 числа должны были быть М ,пока нет ,грудь не болит!Но на той неделе были головные боли и поташнивало к вечеру...ещё несколько дней как буд-то тянут оба яичника😱Тесты пустые делала несколько раз!!!!!!!А вчера вечером … Читать далее
Витаминки
13 октября 2017 13:33
Пропила 1 месяц Фимибион1.Подскажите какие витамины при планировании ещё попить по мимо Фолиевой?
Тут значит начиталась я про фикус,якобы появлением в доме фикуса 🌱многие беременеют🙋🤰🏻 !
Нет,я конечно реалист и понимаю что кроме мужа мне ни кто не поможет забеременеть!Но возвращаясь к теме,что хочется верить........ ))
Планирующие,может заведём по … Читать далее
Мой сегодня учудил!))Я на сайте не так давно,и сегодня рассказала ему что у меня теперь новый любимый сайт))))
И тут вместо вопроса и как/что/и что пишут я слышу "пожалуйста удались,не читай что пишут очень прошу...."(не дословно)Короче говоря мой испугался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации