Девочки, разъясните мне, может я чего-то не понимаю… нормально ли такое поведение у ребенка.
Например: едем в машине, держу на руках, он залазит в автокресло, через 5 минут приехали, вытаскивать из кресла — ор до потолка. Ладно. Зашли домой, я его раздавать, … Читать далее
У сыночка лезут верхние зубки, и он зубами нижними раскорябал себе десна эти, в итоге там гематомки и будто болячки, иногда кровит. Плачет, видно, что беспокоит сильно .. чем можно намазать для заживления?
У нас лезут верхние зубки, пробился сегодня резец совсем пол мм, и на нем коричневое пятнышко вроде, не смогла толком разглядеть. А вдруг кариес? Могут ли зубки уже вылезти плохими?? Два нижних нормальные
Совсем недавно нашему котенку было 9 месяцев 😍😍 так быстро растут детки, куда летит время 😑😑
Что мы умеем:
- показывает кису, собачку, игогого, машу на картинке, иногда лялю на холодильнике магнит)
- пытается мамкать😂 постоянно бренчит губами и что … Читать далее
У сыночка вылезли прыщики на разных частях тела, в общей сложности их 5. У кого у деток были такие, что это? Может быть от комаров такие укусы? Им уже дней 5. Вчера были у педиатра, врач не знает😑 только исключила ветрянку. фото в комментариях
16.04. Было 8 месяцев моему маленькому дружку💐💐💐😍 у нас третий день лезут верхние зубки, сопли, слюни, капризы и никакого сна✔ вес 8500, рост 74
Что умеем:
-ходить у опоры, почти залазит на диван
-ползать, крутиться-вертеться и т.д., сидеть
- стоять … Читать далее
Вчера у малыша начались сопли ручьем и кашель влажный, ни с того ни с сего, проснулся и на тебе.😣😣😣 сразу поехали в больницу, сказали лезут зубки, кашель от соплей стекающих по носоглотке. У нас верхние на подходе, десна опухшие, настроения нет. Сегодня … Читать далее
Девочки, что вы даете попить своим детишкам в нашем возрасте? Чай нельзя, а соки и компоты не хочет пить ни в какую, ни магазинные, ни домашние. плюется, отворачивается, челюсти сжимает. только воду бы пил… вообще как-то к сладкому не расположен мой … Читать далее
Всем доброго времени суток🤗 чьи детки встают на носочки??? переживаю после похода к невропатологу. Сынуля у нас активный, встает, немного сам ходит с опорой на диван, садится и т.д. но очень часто становится на носочки, будто за чем-то тянется, когда … Читать далее