Девочки! Хэлп!🙏🏼
Подскажите кто какой смесью питается? нам 3мес… какую выбрать?
Посоветовали«малютка», мол многим подошла, нежели NAN и нутрилоны всякие… вот не знаю что брать, подскажите(🙏🏼😔
Девочки, всем привет!)🙋🌸Расскажите пожалуйста о прикорме)когда начали давать, по сколько, что именно, как увеличивать порцию? ничего об этом не знаю, читаю в интернете, пишут все по разному, уже голова пухнет)помогите)🍼🍶🙉🙆
О своем о девичьем)Девочки)вот
15 февраля 2016 03:04
О своем о девичьем)
Девочки)вот уже месяц хочется что то изменить в себе, чтоб себе нравиться😔
Вот надумала)может постричься?)а то уже мешают волосы(((
как думаете? пойдет?
Фото: хочу так постричься; ноябрь2015;2года назад
Переживаю...
Мамочки… почитала в интернете, что ребенок в 3мес должен весить около 5300… мы весим 7400… это нормально? хотя на вид не жирненький)и чувствует себя нормально)и кушаем мы каждые 3-3,5часа по 80-100мл(((
Мы на ГВ, сцеживаюсь
Как отучить от рук?Девочки! помогите!😔Незаметно для себя, приучила малыша к рукам до той степени, что даже в туалет не могу сходить! спит с нами, если на руках укачиваю и перекладываю, начинается крик! и жалко малыша и о себе тоже подумать хочется… слишком … Читать далее
Девочки, чем вы питаетесь?
Нам скоро 3мес и до сих пор не могу понять что кушать, чтоб у малыша не было ни аллергии, ни коликов😔
Я кушаю в основном хлебцы рисовые, бананы, гречку с молоком, отварную грудку куриную, могу немного макарон покушать, стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации