Доброе утро. Вопрос следующий. Хочу купить бандаж. В обычном можно только ходить. А так как работа у меня больше сидячая. А сидеть тоже тяжело. Вот доктор сказала что Анита такой в котором можно ходить постоянно. (Конечно с перерывами) у кого такой просто … Читать далее
Доброе утро а кому день))) ну значит со вчерашнего дня как я писала пузик стал мягким и боли проошли. Даже спала хорошо с тем что в последнее время встаю часто. Проснулась и первая мысль была не болит. Ну ч не вставая с постели решила все же добить свою … Читать далее
Ну вот к окончанию сегодняшнего марафона. В конечном итоге моя гиня сказала ложиться в стационар. Мол тонус то лучше понаблюдаться. Как я не пыталась объяснить что когда лежу норм. Может дома на выходных отлежусь. На что нет Ну и конечно же ехать в больницу … Читать далее
Ну сходила я на УЗИ. Хоть конечно парень мой уворачивался и я его не увидела. За то все посчитали и померяли. С сынулей все 😊 хорошо. Но вот тонус по задней стенке и есть причина моих болей эти дни. Отправила заключение своей г жду что скажет. Но чёт … Читать далее
Всем приват. Вот уже почти 4 дня периодами страдаю от боли в животе. Болит не так живот,а как просто очень ноет внизу. Ещё когда лежишь ниче а ходить вообще не комфортно,ещё и вперемешку с болями в спине которые меня мучают последние пару недель. Из … Читать далее
Вот задалась вопросом.знаю что сырые продукты для беременных вредны и тд.Я не скажу что ярая фанатка но люблю хоть раз в неделю поесть суши. Так как люблю только с угрем то не думаю, что они приносят вред.с сырой рыбой никогда не любила, так что о вреде … Читать далее
Всем привет, вот задалась вопросом и хочу послушать. Хожу с нарощеными ресницами уже давно,раньше делала перерывы на пару месяцев и сново делала.для меня Рестници это удобно и красиво,хоть и свои всегда были хорошими.Но за то как говориться проснулась … Читать далее
Ну была сегодня я на очередной явке у гини) все короче как обычно записана на одно время к ней попала на 40 минут позже.
Ну я не о том. Все вроде у нас хорошо,анализы неплохие ток аудитор немного повышен( назначили УЗИ на 27 неделе.
Ток вот что меня … Читать далее