Нужны ли они ребёнку? Я имею ввиду хорошие солнцезащитные очки, а не пластик за 300 рублей. На солнце дочка жмурится и капризничает, вот думаю, надо ли искать хорошие очки, но боюсь последствий со зрением
Ребёнка очень часто укачивает в машине, раньше спасали браслеты, теперь уже и они не помогают. Может укачать на дальнее расстояние, а бывает и по городу укачивает. Что делать ума не приложу, каждый раз выезжаем с опаской. Кто сталкивался с таким? Что … Читать далее
Загран паспорт для ребенка
10 апреля 2019 17:16
В сентябре планируем ехать в Турцию всей семьёй и что то не могу никак понять для поездки в Турцию, достаточно того что ребёнок будет вписан в загран паспорта родителей? Или же должен быть отдельный паспорт у ребёнка? Просто не вижу смысла делать биометрический … Читать далее
Девочки, какие центры детского раннего развития вы знаете и желательно посещали? Интересцют развивающие центры от 1.5 лет, желательно район западного
Вот и отпраздновали вчера первый годик Златы 😍 всю засыпали подарками и вниманием, ребенок в полном восторге от всего 😍😍😍 вот только напасть, где то подхватила малышка простуда и теперь сидим болеем 😭
В сентябре поедем на море в Анапу, ребёнку будет почти год, что обязательно нужно иметь с собой в аптечке?
Хочу послушать ваши мнения по поводу приучения к горшку. Часто слышу самые 3 распространненых мнения: 1. Приучать как только ребенок начал садиться. 2 приучать к горшку после года 3. Не приучать, ждать пока сам придет к этому. Какого мнения придерживаетесь … Читать далее
Увидела в магазине, так называемые, детские макароны Hainz, задумалась когда вводить макароны в рацион. Покупать специальные детские или же модно обычные?
Не могу понять что происходит с дочкой. Спит только на руках, стоит переложить в кроватку, 5 минут и она переворачивается на живот и начинает ползти. Валики ее не останавливают. Это просто ужас уже какой то, укладываю ее спать по 10 раз, в итоге ребенок … Читать далее
Ввела ребенку яблоко и грушу, теперь отказывается есть овощные пюре. Не знаю что и делать, кашу с фруктами ест, а овощи не хочет. Максимум что модет съесть это тыква, морковка и салаты из сладких овощей. Не знаю что и делать, не могу же я везде пихать … Читать далее