Девочки, милые, что это? в 18.00 приехали сын с мужем домой, поели творога с бананом ииии с 19 до 23 уже 4 раза вырвало!!! что делать? скорую? в инфекционку? или до утра подождать...????
В каком возрасте ваши сыночки перестали писаться во сне? нам 2 и 4… вот думаю как у Вас? до какого возраста норма? может среди Вас есть врачи? может уже энурез и к неврологу?
предыстория — ездили мы на море) очень здорово отдохнули, очень переживала — как будет себя вести, за то как перенесет дорогу, поезд, вдруг инфекции — все хорошо, ничего не было… сама только замерзла под дождем и насморк и кашель...главное — приехали, … Читать далее
сорри что всех приглашаю… мне кажется что сын стал часто пипку свою теребить! такое ощущение что постоянно почти! это у всех так? это нормально? как думаете? может кто у врачей спрашивал?дома в трусах, но иногда не хочет их надевать (снимать ему лень, … Читать далее
расскажите милые(извините что всех пригласила), как ведут себя ваши детки??? как вы их к саду готовите?
про нас — режим сам установил себе — в 6.00 — 6.30 встает, в 12-13 спит, ну и вечером в 21.30 спит.проявляет самостоятельность во всем — на мой … Читать далее
что вы дарили или собираетесь? что-то в голову ничего не приходит...подумываю о жел дороге и конструкторе большом)
а то бабушки уже спрашивают, «что вам подарить?»