Подскажите 1.Если с одним родителем ребёнок, не нужно разрешение на выезд от второго?
2. Если есть сертификат и qr-код о вакцинации, но с момента 2-й вакцины прошло 12 дней, а не 14 на момент прибытия в Турцию, то нужно всеравно делать ПЦР?
Буду благодарна … Читать далее
Подскажите кто то обращался в конторы которые делают быстрее загранпаспорт?
Если да, то посоветуйте проверенную, очень буду благодарна 🙌
Девочки спасайте! Что подарить подруге на др? Не хочется просто деньги, а идей 0 🤦♀️
Спортсменка, блоггер, блондинка 😂, мама))
Бюджет 5 тыс.. 🤷♀️
Идём с девчонками завтра в рестик, давно хотели выбраться, а тут у них др, у одной на той неделе было, у другой в субботу и мы как бы завтра типо два дня рождения и отметим, первая достаточно близкая, а вот вторую девочку я 3 раза в жизни видела, обращаемся … Читать далее
Посоветуйте фирму на каком легко ребёнку ездить, хотим на др купить после беговела уже просит велосипед)) рост 110 сейчас
Девочки когда идёт распределение в Детские сады? В прошлом году нам дали место в альтернативном саду в дали от дома, мы стоим в очереди ближе к дому 17-е, что то она не продвигается, вообще уже начинаю сомневаться попадём ли мы в этом году туда 🙄🤷♀️
Вообщем в прошлую субботу я поняла что у нас чесотка /есть в прошлом посте/, сразу же мы начали лечение бензилбензонатом, всю квартиру, одежду, постельное обрабатываю, перестирываю, переглаживаю...
Зуда вечерами уже нет как было, только у мужа немного, … Читать далее
Короче оказалось у нас чесотка 🤦♀️
Я вообще первый раз в жизни с ней сталкиваюсь и сначала и мысли об этом не было, у малого была сыпь на ручках, есть фото в пред.постах, но я была уверена что это аллергия на мороз, но мороз прошёл, а аллергия нет 🤷♀️ … Читать далее
Уже где то как месяц такое на ступнях и не проходит, вернее одни проходят и появляются другие, но только на ступнях и больше нигде не появляется, как водяные такие прыщики...Уже записалась к дерматологу с малым.. но может кто сталкивался
Какая то аллергия у сына на ручке, на второй чуть чуть красного, подозреваю на холод, потому что начала появляться с приходом мороза 😕
Ещё начала давать витамин Д, на него не может быть такое?
Даю зодак , мазала фенистилом один раз, второй раз вчера … Читать далее