Нам уже целых 3 месяца) мы много чего умеем(как для нашего возраста). Переворачиваемся со спинки на бочки, хорошо держим головку, агукаем и разговариваем на своём инопланетном языке🙈, смеёмся и радуемся играм, узнаем всех кого часто видим , отвечаем … Читать далее
Нам уже целых 3 месяца) мы много чего умеем(как для нашего возраста). Переворачиваемся со спинки на бочки, хорошо держим головку, агукаем и разговариваем на своём инопланетном языке🙈, смеёмся и радуемся играм, узнаем всех кого часто видим , отвечаем … Читать далее
ВАКЦИНА АКДС девочки, где заказывали? Сколько ждали? Заказывать сразу лучше комплексом 3 штуки что б без больших перерывов вакцинации?! Расскажите что да как 🙏🏻 Я просто в панике от этого всего… как так то, нет вакцин для деток, а те что есть Индийские, … Читать далее
Доча не какает сама около недели, тужится и кряхтит, хуже стала спать ночью, так как под утро начинает беспокоить животик. Какает только при помощи обрезанной спринцовки, как наладить стул ребёнка? Очень ее жалко. Мы полностью на ГВ, в питании ничего … Читать далее
Девочки, наткнулась на просторах интернета на Памперсы Merries, очень хвалят в отзывах, интересно мнение живых людей. Кто пробовал, как вам?
Девочки, нас иногда беспокоют колики и дочка тужится, не может покакать🙈, малышка прям мучается, Боботик нам не особо помогает, и ребёнок не хочет его пить, ни с водичкой ни чистым, половину выплёвывает, а то и весь. Перед каждым кормлением пьём фенхелевый … Читать далее
А тем временем нам сегодня уже месяц🎈 как же неумолимо быстро летит время, вроде бы только только родилась, а прошёл уже целый месяц. Ведь правда говорят: «Каждая беременная женщина думает, а как моя жизнь поменяется с появлением малыша, каждая родившая … Читать далее
Девочки Кто на ГВ, проблема с сухостью кожи так и осталась,до ужаса сухая ещё и зудеть стало,жесть просто, может кто пил какие витамины по ГВ? Какие можно, как результат?
В какое время вы обычно купаете своего малыша? Доче 1 неделя, вот думаю как лучше построить режим купания до еды или после, или сначала прикормить, а потом купать и перед сном пусть доест🤷🏻♀️🤔 кто как делает? Поделитесь опытом, молодой маме 😇