Минутка
Пенза
Была в сети 20 сентября 2024 19:52
Все
Архивная запись
Здравствуйте, пишу сейчас о планировании и думаю, что многие меня не поймут. Я генетической тромбофилии и тп. Моей сестре ставили её и лечили. 4 неудачных родов на 23-27 неделях и уколы фраксипарина…Читать далее
410
1
Девочки здравствуйте, когда вы стали давать пищу кусочками, а не пюрировать? Сын у меня долго не мог есть пищу кусочками. Все время давился. Дочь готова есть уже сейчас, но не рановато ли?
218
Здравствуйте девочки, купила наконец прогулочную коляску. Долго выбирала. Требования были такие: 1)Большое спальное место. Удлинение за счет подножки.Так как любит спать на улице. 2)Жесткая…Читать далее
458
Здравствуйте девочки, подскажите пжл была ли у Ваших деток такая реакция на прививку АКДС. Делали 31января, перенесла нормально, но место укола сразу появилась припухлось. Врач сказала не трогать,…Читать далее
346
Для кого смысл жизни это комфорт, тепло в доме и близкие рядом. А кто-то чувствует себя неудачником, не имея машины или дорогих шмоток или красивого дома. У каждого человека свой смысл жизни…Читать далее
294
Мои родители строго мне наказали стараться не показывать ребенка 40 дней после рождения. Я не имею в виду врачей, близких родственников и друзей, соседей по палате.... Поясню для любителей поехидничать…Читать далее
441
Вот уже 3 день в роддоме, а роды все не начинаюся два осмотра с пристрастием, но без прокола пузыря. Хотя отошла пробка. И все тишина...Мне кажется, что после швов она у меня еще только отходить…Читать далее
252
Сегодня впервые услышала, что мы оказывается крупные... Срок поставили 37 недель сразу...Хотят положить заранее в роддом снять швы с шейки матки, а дальше как пойдет... Какой роддом лучше? Я…Читать далее
614
Всегда думала, что не буду бояться снимать швы, а вот и не угадала. Боюсь.. Говорят это больнее чем их накладывать. Девочки со швами, когда вам снимали швы, больно ли и через сколько родили…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще