Без надобности не лечись, здоровее будешь. Что я думаю о планировании беременности после неудачных.
2 февраля 2022 22:21
Здравствуйте, пишу сейчас о планировании и думаю, что многие меня не поймут. Я генетической тромбофилии и тп. Моей сестре ставили её и лечили. 4 неудачных родов на 23-27 неделях и уколы фраксипарина. Итог печален. После последней беременности, отказ … Читать далее
Девочки здравствуйте, когда вы стали давать пищу кусочками, а не пюрировать? Сын у меня долго не мог есть пищу кусочками. Все время давился. Дочь готова есть уже сейчас, но не рановато ли?
Здравствуйте девочки, купила наконец прогулочную коляску. Долго выбирала. Требования были такие: 1)Большое спальное место. Удлинение за счет подножки.Так как любит спать на улице. 2)Жесткая спинка, чтоб не как в гамаке. Мы крупненькие.3) Опускающийся … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пжл была ли у Ваших деток такая реакция на прививку АКДС. Делали 31января, перенесла нормально, но место укола сразу появилась припухлось. Врач сказала не трогать, делала йодовую сетку. Но по сей день припухлось есть, … Читать далее
Для кого смысл жизни это комфорт, тепло в доме и близкие рядом. А кто-то чувствует себя неудачником, не имея машины или дорогих шмоток или красивого дома. У каждого человека свой смысл жизни. И это не потому, что кто-то хороший, а кто-то плохой, кто … Читать далее
Мои родители строго мне наказали стараться не показывать ребенка 40 дней после рождения. Я не имею в виду врачей, близких родственников и друзей, соседей по палате.... Поясню для любителей поехидничать. Я сама никогда не заглядываю в чужие коляски, не … Читать далее
Роды быстрые. В 6.30 прокололи пузырь в 9.20 родила. Вес 3700, 54 см.
Вот уже 3 день в роддоме, а роды все не начинаюся два осмотра с пристрастием, но без прокола пузыря. Хотя отошла пробка. И все тишина...Мне кажется, что после швов она у меня еще только отходить стала, врач сказала даже дырочки на шейке еще не заросли … Читать далее
Сегодня впервые услышала, что мы оказывается крупные... Срок поставили 37 недель сразу...Хотят положить заранее в роддом снять швы с шейки матки, а дальше как пойдет... Какой роддом лучше? Я рожала сына на ЦНТИ в 2009 году. Все вроде нормально прошло … Читать далее
Всегда думала, что не буду бояться снимать швы, а вот и не угадала. Боюсь.. Говорят это больнее чем их накладывать. Девочки со швами, когда вам снимали швы, больно ли и через сколько родили? Когда то они мне сильно помогли, но в последнее время порядком … Читать далее