Мамочки детей аллергиков, расскажите как вводили прикорм и чем.нам через неделю 6 мес, хотела бы начать.но сыпит даже на детское печенье.ел кабачок и всё.на остальное сыпит.кашу выплевывает. Я в панике.чем кормить и как 😣😭
Подскажите мне пожалуйста.у меня сынок когда не спит,всё время в движении,машет руками и ногами,как будто бежит.это норма или нужно задуматься?
19 августа 2018 10:25
Девочки.где в Краснодаре можно сдать ребенку кровь на детскую панель-алергенов. Может кто вообще в этой теме.расскажите на что лучше и как. Сына сыпит постоянно.спасает только крем Адвантан.но хочу исключить алерген
Девочки,кто при Ат.дерматите
17 августа 2018 17:01
Девочки, кто при Ат.дерматите пользовался кремом Адвантаном? Как он вам.какие отзывы? Помогите.
17 августа 2018 13:32
Может кто знает.как крем Эмолиум от дерматита сыночку.помогает или опять очередная гадость.не знаю чем помочь ребенку.
Девочки!!!!!
11 августа 2018 22:52
Девочки!!! Я кажется чем-то траванулась 😕. Не рвет, поноса нет.Но дико тошнит и болит живот. Выпила угля активированного.вопрос в том-переживаю что покормила ребенка.мы на ГВ. Могла я отравить ребенка через себя?
9 августа 2018 17:50
Девочки.подскажите.встали на очередь в дет.сад в 2 месяца ещё.в мфц.Дали бумагу о постановке и всё. А что дальше? Как очередь узнать?