Ну что, рассказывайте как прошел ваш праздник в честь года ребенка? Какие минусы, плюсы. Что интересного, какие казусы. Что посоветуете. Делитесь всем что хотите))) 😀 фото приветствуются)))
Желательно для кафе. Всего будет 4 детей. 3-е годовалых и одной 4года. Там нет детской площадки, а как то развлечь(на память и для фото.) Будет фотограф, не хочется однотипных фото, хочется живых эмоций) да и вообще что бы весело было. Что делали вы … Читать далее
У кого был опыт с собаками и малышами. Брали ли вы себе животного в год ребенка. И как всё прошло. Боюсь что не будут ладить. Либо моя дочь замучает собачку. Хочется и колется. Я знаю всю ответственность за собак. У нас дома были всегда собаки. Но боюсь … Читать далее
У нас жара. Весна во всю
12 марта 2019 19:16
Так жарко, а я ребенком до сих пор укутываю😂 во что уже одеваете своих детей?Алмата
О Боги. Этот день настаааал!!! Муж даёт деньги и отправляет куда хочу и сколько хочу. Но я в ступоре... Куда идти? На что тратить? Что купить? Так ещё и одна(подруг мало и все заняты). К тому с Алматы и другие города, давайте обсудим, как провести этот … Читать далее
Добрый вечер.У меня возник вопрос. Покупаете ли вы мк или вебинары у знаменитых людей(в любой отрасли которая вам интересна)? Если да, то приносили ли Вам они пользу? Если нет, то почему? Спасибо за ответ. Всего вам хорошего🤗
Как часты мы МАМЫ забываем о себе? Забываем что мы тоже чего хотим? Что мы хотим полежать, сходить в магазин(одни или с подругой), в салон, скушать этот Чертов торт, да подеградировать в конце то концов! 😂 Как часто вы чувствуете себя опустошенными … Читать далее
Муж уехал на пару дней, я одна и охотно поболтать на любые темы. И вот одна из. Тема интима. Что уж скрывать, все мы не из капусты😏. Давайте поговорим об ЭТОМ( что бы не удалили пост буду это так называть) . Как бы вы разнообразили свою постельную жизнь … Читать далее
Все хотят недвижимость. Но если прислушаться к своему внутреннему ребенку и спросить что вы хотите для СЕБЯ. О чем мечтаете. Или мечтали в детстве. Сумма денег именно та, которой хватит на исполнение этой мечты. Вот прям сейчас, вам дали деньги, что … Читать далее