Прошла неделя, выделения закончились через 5 дней.у кого так было? все ли нормально с маткой? сегодня пойду на узи
Навеяло вопрос.В каком возрасте отпустите ребенка гулять одного?
Все время не хватает времени сходить к врачу.В общем у меня с юношества при носке обуви из искусственных материалов ноги сильно потеряют, потом может покраснеть и опухнуть стопа или пальцы.Читала в интернете информацию, несколько болезней может быть … Читать далее
Решила купить набор лего,дочери 1.9.Стоит ли брать?
Так получилось,что есть отпуск с 26 июня и хочется на море.А поехать не с кем.Муж работает,у друзей не получается.Вы бы поехали на море одна? Очень хочется отдыха,5 лет не было отпуска и что то я устала...
Ветрянка во взрослом возрасте
18 мая 2017 23:30
Мне 28 лет, никогда не болела ветрянкой.И очень не хотелось бы мне ей болеть.Знаю что можно сделать вакцину от ветрянки, в интернете читала много инфы.Есть опыт кто уже делал ее? И если болели ей уже взрослыми, как перенесли? в Воронеже не могу найти, … Читать далее
Девочки, подруга забеременела, в третий раз. 2 раза было кесарево. Рожала она 2 раз в июне 2015, а сейчас 3-4 недели, прошло всего лишь 1 год и месяц. У кого были похожие ситуации, расскажите, как все прошло, были ли проблемы и т.д. спасибо
Девочки нужен совет.Дочери 9,5 месяцев, но весит она мало,7500 примерно.Уже купили автокресло, но до него она еще не доросла, не удобно сидеть, не хватает роста.В автолюльке не нравится ей ездить, потому что она против движения и меня не видит.Постоянно … Читать далее
Девочки, во сколько деткам начали варить сами каши? На воде, молоке или смеси? Из каких круп? Когда перестали блендером молоть?
Ох девочки, Полине 8,5 месяцев, пришлось перевести на смесь.Факторов несколько.Самая главная -набрала за месяц 100 гр.В прошлом месяце 200 гр.Прикорм не всегда ела по полной порции.Педиатр предложила перевести на смешанное кормление грудь/смесь, но так … Читать далее