МамаПолины
Воронеж
Была в сети 11 февраля 2019 12:20
Все
Прошла неделя, выделения закончились через 5 дней.у кого так было? все ли нормально с маткой? сегодня пойду на узи
129
Архивная запись
Все время не хватает времени сходить к врачу.В общем у меня с юношества при носке обуви из искусственных материалов ноги сильно потеряют, потом может покраснеть и опухнуть стопа или пальцы.Читала…Читать далее
93
0
Архивная запись
Так получилось,что есть отпуск с 26 июня и хочется на море.А поехать не с кем.Муж работает,у друзей не получается.Вы бы поехали на море одна? Очень хочется отдыха,5 лет не было отпуска и что…Читать далее
223
0
Архивная запись
Мне 28 лет, никогда не болела ветрянкой.И очень не хотелось бы мне ей болеть.Знаю что можно сделать вакцину от ветрянки, в интернете читала много инфы.Есть опыт кто уже делал ее? И если болели…Читать далее
112
0
Девочки, подруга забеременела, в третий раз. 2 раза было кесарево. Рожала она 2 раз в июне 2015, а сейчас 3-4 недели, прошло всего лишь 1 год и месяц. У кого были похожие ситуации, расскажите,…Читать далее
255
Девочки нужен совет.Дочери 9,5 месяцев, но весит она мало,7500 примерно.Уже купили автокресло, но до него она еще не доросла, не удобно сидеть, не хватает роста.В автолюльке не нравится ей ездить,…Читать далее
270
Девочки, во сколько деткам начали варить сами каши? На воде, молоке или смеси? Из каких круп? Когда перестали блендером молоть?
177
Ох девочки, Полине 8,5 месяцев, пришлось перевести на смесь.Факторов несколько.Самая главная -набрала за месяц 100 гр.В прошлом месяце 200 гр.Прикорм не всегда ела по полной порции.Педиатр предложила…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще