Вчера попробовала желатиновую мастику, раньше пользовалась зефирной, конечно не сравнить.Респект желатиновой мастике!!! Только вот одна проблема вышла, помогите и подскажите что сделала не так… Делала кросовочки, вырезала детали и пока приклеивала одну … Читать далее
можно ли спасти кукурузу?
19 августа 2014 17:42
вчера наварила кукурузы, дети её обожают… но сегодня она так затвердела, что есть её не возможно((( можно ли что нибудь сделать? или тока в мусор?
Составляю сценарий на годовасию, и вот замялась на вопросе......))))))) кем приходиться мой сын, родному брату моего отца? двоюродным дедушкой? а его жена следовательно двоюродной бабушкой?
аэродизайн,может кто может помочь
14 августа 2014 12:38
как скрутить шары в такую спираль? может есть ссылки на мастер класс...
Захожу очень редко, совсем времени нету… Вы уж простите что не отвечаю на посты… Дело в том.что у нашего младшего сынули проблемы со здоровьем и мы всё время по больницам мотаемся((((((((((( сегодня нам сделали операцию, пока мой малыш в реанимации, … Читать далее
4 день температурим, признаков ОРВ нет. анализы в норме, что это может быть, зубы? может ли так долго держаться температура на зубы?
Нам 10 месяцев, сегодня на улице стало рвать, Прибежали домой, обдали летней водичкой, немного вздремнул.на лицо все признаки теплового удара… Проснулся состояние вроде как хорошее, только температура 38. Что делать, сбивать температуру при тепловом … Читать далее
Первый день рожденья уже очень скоро! Готовка идёт полным ходом! Сценарий почти готов, остался один нюансик… может вы мне с ним поможите))) Есть одно стихотворение, может оно не совсем весёлое, но очень жизненное… Очень хочется вставить его в свой сценарий, … Читать далее
У ребенка при рождении диагностировали мочеточниковый рефлюкс. В 6 месяцев сделали гелевую коррекцию. Анализы постоянно плохие, диагноз пилонефрит, на время курса антибиотиков они улучшаются, после прекращения опять становяться плохими. Поставили диагноз … Читать далее
у нас лезет зуб, переодически понос, с пятницы была температура 37-38. сегодня сдали кровь и показатели СОЭ 25 и пониженный гемоглобин. Что это может быть?