6 ноября нам исполнилось 9 месяцев)😍👶 хочется остановить время и насладиться своим малышом😘.Вес начали набирать мало +500г(10.800), а рост+3(76см).Ходить пока не умеем, зато нравится по долгу стоять без поддержки и опоры, ползает … Читать далее
Мамулички,кто отдавал своих крошек в ясли, подскажите пожалуйста, сколько это стоит и много чего нужно покупать?Не успею оглянуться ,как 1,5 года будет, хочется быть готовой, заранее спасибо)
Всем привет! Сегодня нам 8 месяцев) Время беспощадно быстро,и кажется,с каждым месяцем всё быстрее и быстрее. Ну начнем: весит сынуля 10,300 (всего +500),рост 73. Имеется 6 зубов, естественно всё грызем,что под руку попадёт 😀,любим углы грызть,это ужас … Читать далее
Девчули выручайте,простыла(Чем лечились на гв ? К врачу не пойду,ребенка не с кем оставить,ношу маски,мажу малышу носик вифероном,очень боюсь заразить(
Моему сынуле уже 7 месяцев,кажется уже такой большой😍Записываю ежемесячный отчет для себя и тех,кому интересно:наш вес 9800,а рост 71😊после 6 месяцев прошла неделя и малыш в один день начал ползать,вставать у опоры и сам ловко садиться)Я конечно была … Читать далее
Девочки!Мой малыш наконец пополз)Ну не так чтобы прям быстро и постоянно,нет,то ползет,то ляжет на живот и подтянется за игрушкой,с каждым днем все лучше и лучше в общем☺Поделитесь когда и как начали ползать ваши карапузики?
Девочки,какой промежуток времени между кормлением делаете? Просто везде написано 4 часа,это не слишком долго?
Вот нам уже и пол годика😘Весит малыш 8900 кг , рост 69, у нас так же два зубика,постоянно чешем десна всем что под руку попалось😁ждем остальные зубки)Сидит с опорой,в коляске только сидя,иначе истерика,все ведь осмотреть нужно,а лучше потрогать и попробовать😁очень … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом,как вы развиваете своего ребенка?Мне кажется что я что-то упускаю(