Оксана
Лейпциг
Была в сети 29 декабря 2019 19:13
Все
В среду будет 41 неделя, а я всё никак ? У сестры мужа срок на 2 недели позже моего, но и она уже родила сегодня. Когда же наступит мой черёд? Сил моих больше нет, чего только не делала, но…Читать далее
257
Девочки, нужен совет именно от тех, кто его испробовала. Какой именно был у вас и к каким результатам пришли. Подумываю купить себе после родов, но сначала хочется узнать, а надо ли? Действительно…Читать далее
182
У серого достаётся сам борт и превращается в подушку для беременных, а в бирюзовом есть матрасик, подушка для малыша. Серый хорошо утягивается, а бирюзовый на дольше хватит, он больше овальный…Читать далее
195
Девочки, поделитесь опытом )) кто покупал кокон для новорожденных? Нужен ли? Удобно ли? Хотела сегодня купить, муж весь изнылся, что не нужен ??♀️ типа с первым ребёнком такого не было и сейчас…Читать далее
198
Девочки, была ли у кого из ваших деток такая бяка? Сыну 1.10 и помазать во рту категорически не даётся. Пытались мазать Кандидом и Бурой в глицерине и постоянно пшыкаем Мирамистином, но не…Читать далее
253
слава Богу с малышом всё хорошо, но лежит поперёк. все-таки подтвердили, что мы ждём мальчика )) и он похож на прабабушку ))) а вот что касаемо меня, то сообщили, что плацента заняла краевое…Читать далее
264
вчера был плановый осмотр и что же мне там говорят? мой срок 19 недель, но врач и акушерка утверждают, что 18 недель, При этом посмотрев ВДМ обе сказали, что высота подходит к сроку 19-20 недель…Читать далее
424
девочки, кто знает, если я ухожу из декрета в декрет, какая будет ежемесячная сумма выплат? как и была или же она будет меньше? не знаю кого слушать, кто говорит меньше, а кто говорит такая…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще