Срок 41 неделя и 2 дня. Родила второго сынулю 3590 гр и 55 см. Наконец-то 🙈🤪
В среду будет 41 неделя, а я всё никак 🥴
У сестры мужа срок на 2 недели позже моего, но и она уже родила сегодня.
Когда же наступит мой черёд? Сил моих больше нет, чего только не делала, но всё бестолку. Пробка отошла 2 дня назад и тишина🤪
Девочки, нужен совет именно от тех, кто его испробовала. Какой именно был у вас и к каким результатам пришли. Подумываю купить себе после родов, но сначала хочется узнать, а надо ли? Действительно ли он так хорош, как о нем пишут?
Заранее спасибо за … Читать далее
У серого достаётся сам борт и превращается в подушку для беременных, а в бирюзовом есть матрасик, подушка для малыша. Серый хорошо утягивается, а бирюзовый на дольше хватит, он больше овальный. А какие посоветуете вы?
Девочки, поделитесь опытом )) кто покупал кокон для новорожденных? Нужен ли? Удобно ли? Хотела сегодня купить, муж весь изнылся, что не нужен 🤦🏻♀️ типа с первым ребёнком такого не было и сейчас не надо. А мне кажется, что это очень нужная вещица, пусть … Читать далее
Девочки, была ли у кого из ваших деток такая бяка?
Сыну 1.10 и помазать во рту категорически не даётся. Пытались мазать Кандидом и Бурой в глицерине и постоянно пшыкаем Мирамистином, но не проходит эта гадость. Подскажите, может есть какие спреи от … Читать далее
слава Богу с малышом всё хорошо, но лежит поперёк. все-таки подтвердили, что мы ждём мальчика )) и он похож на прабабушку )))
а вот что касаемо меня, то сообщили, что плацента заняла краевое положение и в любой момент может начаться кровотечение 🤦🏻♀️ … Читать далее
вчера был плановый осмотр и что же мне там говорят?
мой срок 19 недель, но врач и акушерка утверждают, что 18 недель, При этом посмотрев ВДМ обе сказали, что высота подходит к сроку 19-20 недель 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ записали на 2й скрининг на след.неделе и сказали, … Читать далее
девочки, кто знает, если я ухожу из декрета в декрет, какая будет ежемесячная сумма выплат? как и была или же она будет меньше? не знаю кого слушать, кто говорит меньше, а кто говорит такая как и была 🤷🏻♀️