Девочки, кто водит деток в этот садик? Расскажите что нравится/не нравится?
Мы в этом году идём в этот сад, хотелось бы узнать подводные камни. Может кто-то идёт вместе с нами? У нас группа «Солнышко». Давайте знакомиться.
Девочки, в Карапузике санки-коляски Pikate привезли. Моделей и расцветок много!Цены от 5900. Есть модели по 15000.
У кого санки Pikate? Поделитесь отзывами.
Привет, мои красавицы! Очень давно не писала ничего, но всех всегда читаю и, по возможности, пишу комментарии! Карапузу моему 1,5 года стукнуло 3 марта. А 8 марта он наконец-то самостоятельно начал ходить. До этого времени категорически боялся ходить … Читать далее
Девочки, у нас тут неприятность вышла с молоком отборным от Лебедяньмолоко. У моего сына и сына подруги неожиданно началась на него дикая аллергия. Нас, тьфу-тьфу-тьфу, миновало без особых проблем, а вот у подруги ребенок намучился. Попа вся покраснела, … Читать далее
Вчера мы продали нашу кайфушу модульную коляску 3в1 Slaro Indigo экокожа ткань (душа болит и сердце плачет от того, какая же она кайфовая). Вопрос встал о покупке прогулки. Пару месяцев назад я думала, что определилась с ней, но сегодня выяснилось, что … Читать далее