Сшила первый утепленный комбез)
18 сентября 2017 21:28
Конечно же для дочки, было боязно, что запорю, но все получилось) вся такая гордая за себя) девочки, пробуйте, все у вас получится!
Ветровка на флисе без утеплителя
3 сентября 2017 13:15
До какой температуры одеваете детей в такие? У нас +10-+12 на водолазку с начесом думаю не замерзнет ли деть?)
Девочки, сколько должно пройти после АКДС+полиомелит, чтоб можно было делать пробу Манту?
Выходим с понедельника в сад. Давали ли детям игрушку в сад, чтоб им легче было, и если да, то какую (ну примерно)?
Все кажется мне, что моя мало ест совсем( наш рост 87см, вес 11800 гр
Нам уже год и 8 мес, вот задумалась...
Живая вакцина от полиомелита
14 июля 2017 00:19
Вопрос вот в чем. Нам сегодня дали эти капли. Мы на следующей неделе собирались в гости к моим престарелым родителям. Не опасен ли мой ребенок для них? В сети ответа не нашла ( все же пенсионеры не отличаются хорошим иммунитетом. Что думаете? Всем заранее … Читать далее
Покупать ли в сад на осень/весну резиновые сапоги или можно обойтись обычной обувью? Если сапоги, то какие, утепленные или нет? Со съёмными внутренностями или нет? Ребенку будет 2 года
Недавно спрашивала здесь, стоит ли покупать БЖД. Решилась таки, и вот уже 1,5 месяца у меня живёт моя первая минифи Тея, добавляя мне счастья😍 и да, это болезнь, уже жду вторую малышку БЖД))) кто сомневается, покупать ли, не сомневайтесь! Однозначно … Читать далее
Прошу без тапок, просто сомневаюсь, нужно принять решение. В сад выходим в августе, стоит ли делать прививку от ветрянки? Ребенок с не очень сильным иммунитетом, все прививки начали только делать, был длительный медотвод. Вот переживаю по ветрянке, все … Читать далее