Всем доброго время суток!!! Вяжу пледы для малышей (и не только). Для дома и уюта, для прогулок в коляске. Для выписки из роддома. Вяжу из детской пряжи. Вот несколько моих работ. Размеры 95 на 95 см. Могу предложить ещё варианты, можно ваши варианты … Читать далее
Всем доброго время суток!!! Вяжу пледы для малышей (и не только). Для дома и уюта, для прогулок в коляске. Для выписки из роддома. Вяжу из детской пряжи. Вот несколько моих работ. Размеры 95 на 95 см. Могу предложить ещё варианты, можно ваши варианты … Читать далее
Пледики для малышей
22 июня 2017 17:06
+5
Всем доброго время суток!!! Вяжу пледы для малышей (и не только). Для дома и уюта, для прогулок в коляске. Для выписки из роддома. Вяжу из детской пряжи. Вот несколько моих работ. Могу предложить ещё варианты, можно ваши варианты. Будет интересно-пишите … Читать далее
Доброго время суток, девочки! Свяжу плед для деток (и не только). Любого цвета, размера. Для выписки. Для уюта вашего малыша дома и на прогулке в коляске. Вяжу из детской пряжи. Цена зависит от ажурности и плотности. Вот несколько моих работ (продаю)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации