Давненько что то не заходила!У нас очень много ноыостей!Янеку уже пол года)Мы с Дарьей ездили в Этномир"Кочечник"Много впечатлений !Вообщем смотрите фотки и оценивайте😀
А что вад давали в 5 мес?
Нам выдали:
1)кисломолочку
2)соки(груша,яблоко)5 шт
3)каши(овсяная,гречневая)
4)теперь нам дали новую смесь(раньше была Малютка) теперь дали Беллакт,оптимум-2 пачки😨Мамочки ,а вы знаете эту смесь?Как детки ваше реагировали😀
5 … Читать далее
Сегодня дала цветную капусту,ему очень понравилаь-сьел ложку с удовольствием😀даже облизнулся😂Потом язык высовывал -просил!Но я жду реакции,надеюсь аллергии у нас не будет!
Ввывод:кабачок не удачно,цветная капуста отлично!
Скоро будем давать цукини или … Читать далее
Сейчас кабачок как всегда дала и вижу аллергия под глазом пошла(красный как синяк)Что можно ему дать?Под рукой щас только зиртек,могу конечно сбегать за фенистилом.Сколько капель давать?
Ищу девочек для совместных прогулок)Мы живем на ул.Фестивальной)Часто гуляем в парке "Дружба",иногда даже в "Грачевском"Если что младшему 5 мес ,а старшей 2 года,Будем рады новым знакомствам😁
Сегодня первый день прикорма,начали мы с кабачка🍆
Мы с мужем очень смеялись над ним,он так сморщил лицо 😅,но потом ему даже понравилось👍
Надеюсь плохая реакция не пойдет😀
Ну вот мистика какая-то ,за пол года до рождения Дарьи у нас умер сосед(лет 58-60)так мы когда с Дашей выходим на лест площадку погулять она говорит:"Привет,дядя!"я уж испугалась😯попросила нарисовать этого дядю,нарисовала дядю с клюшкой и в очках
Сегодня мы отмечали наши 5 месяцев!!Сейчас мы весим 7400😀пухленькие такие)Завтра собираемся вводить кабачок,будем смотреть его реакцию!Давали уже лизнуть абрикос(дада знаю что нельзя)Мв уже умеем:говорить ма,па-осмысленно,переворачиваться со спинв на … Читать далее
В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев.
Единый телефон пожарных и спасателей: 101
Справочная МЧС России: 7 … Читать далее
Вообщем будет очень много букв,а суть всего этого-наш режим на день😁Надеюсь подругам будет интересно:3
6.00-кормлю Янека+кладу спать
6.30-7.00-готовлю завтрак мужу и дочке
7.00-бужу мужа и пока он одевается и собирается на работу делсю с Дашкой зарядку … Читать далее