Девчули, поделитесь крутыми треками, из предпочтений в основном рок, но и качественная попса на все времена тоже годится. Фрагменты моего странного плейлиста прилагаю, вдруг и вам захочется))
Всегда было интересно, почему из двух героев девушкам больше нравится ***) Решила вспомнить, где мои 15 лет и пересмотреть Дневники вампира, со взрослой колокольни впечатление совсем другое, даже если упустить кажущиеся слишком розовыми сопли и совершенно … Читать далее
Несколько дней почти круглосуточного мониторинга ушей в пределах 1000 грн. и я остановилась на Xiaomi redmi airdots (не путать с mi airdots). У кого есть опыт использования, что скажете?
Девочки, посоветуйте уши, хочу tws(полностью беспроводные), но эйрподс слишком жирно, в идеале до 1000 грн(около 40$), уже миллион разных просмотрела, но характеристики у всех практически одинаковые, отзывы самые разные. Какими вы пользуетесь или какие … Читать далее
Наткнулась на такую мысль в одном из постов. Так вот, считаете ли вы, что взрослые люди не смотрят мультики? В смысле, сами, без детей, потому что интересно. Увлечение мультфильмами и аниме определяет степень зрелости?
Решила поделиться с вами самым сокровенным, в моем сердце этот сериал стоит на верхней полке вместе с Гарри Поттером. 💘
Он просто потрясающий! Доктор Кто — это культовый британский сериал, ему уже 56 лет, его до сих пор снимают(правда был перерыв) и … Читать далее