Для тех кто читал предыдущие посты! Переехали в нашу новую квартирку 3января,вот только немного разгребла вещи ,сложновато это сделать с 2 детками! Купили кухню,кровать в спальню и прихожку,завтра должны привезти всё!будем собирать наверное день и ночь … Читать далее
Без тапок
29 декабря 2017 23:36
Девочки пью сегодня шампанское,в честь того,что получили ключики от квартиры,скажите вы пили алкоголь ,когда были на гв?доче 10мес.
Со мной так много событий офигенных произошло в том году, хочу подвести итоги уходящего года!!! Самое важное событие-у нас родилась дочь, желанная, мой муж мечтал о доченьке, у его родителей 4детей 3 из них мужики, ну и соответствено 1 девченка! так … Читать далее
Девочки,мы с мужем взяли ипотеку,платежь впринципи такоц же как платили за съемное жилье,потянем точно ,но меня напрягает ,то что все 20лет я буду должна,прям не могу меня это мучает ,плохо реально сплю,понимаю,что вариантов нет,либо дяде платить либо … Читать далее
Прививки
27 декабря 2017 23:16
Девочки дочке мтавили прививки только в роддоме,я очень боюсь акдс,приняли с мужем решение,,то будем платную ставить пентаксим или инфанрикс,вот волнует вопрос до какого возраста успеть нужно поставить прививки?
Писала ниже пост,о том ,что дочка болеет,сын тоже кстати один день сходил в сад и опять заболел,до этого пропили антибиотики (капец только именитет они подсадили нам)потому что тут же через день ребенок опять заболел и мелкую заразил.Позвонили мы сначало … Читать далее
Девочки может что то подскажите температуры нет,есть кашель и немного совсем насморк,ставлю свечки кипферон,горло мирамистин,нос промываю авкамарисом и сопли убираю ,ингаляции физ раствор +амбробене,вчера делала ванночки с кедровым маслом,ребенок очень … Читать далее