Наткнулась на страничку вконтакте Марины Миленской. Худеем вместе с Мариной Миленской. Набирается набор в группу коллективного похудения. Кто пробовал??? Не развод очередной?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шкатулка ручной работы. Помогите определиться по цене!
19 ноября 2014 14:37
Размеры: 15х13 см. Высота 8 см. Изготовлена из дерева. Узоры выполнены структурной пастой. Крышка- декупаж. Сколько бы за нее отдали?:)
Как отучали своих драчунов драться с вами????
17 октября 2014 21:43
Сын драчливый стал, просто ужас! ему сейчас 2,2. Чуть что не по его, сразу в «бой» на меня! Как вы отучали???? Подскажите действенный метод, плииииз!!!!!
Кто делал тапочки домашние своими руками?
11 октября 2014 15:05
Хочу друзьям на Новый Год сшить тапочки. Вот задумалась из какого материала лучше, да и подошва из чего? Сначала думала из фетра. Теперь думаю может из войлока лучше? Какой материал лучше брать для рукоделия? и какой войлок покупать? Кто-нибудь знает … Читать далее
кто рожал с поликистозом? и заодно вопрос про таблетки Джес - помогли в планировании беременности?
18 сентября 2014 16:29
Всем добрый день! Вопрос для рожавших с поликистозом. Как добивались беременности??? я первого ребенка родила, видимо, случайно)))) ничего не принимала. Но долго до этого забеременеть не могла. Сейчас хотим второго и побыстрее))) Врач назначила препарат … Читать далее
кто во второй декрет уходил не из декрета?)
18 сентября 2014 16:16
Девочки, кто прерывал декреты выходом на работу? как потом выплаты рассчитываются? за какие периоды? если я например проработаю менее 2 лет до след декрета. Будут браться годы в декрете? кто ТОЧНО знает???
какой блендер купить???
6 сентября 2014 09:56
девочки, у кого какой погружной блендер? производитель, модель? довольны-не довольны? хочу купить сестре на подарок и запуталась совсем!!! помогите, плиз, советом!)
кто занимается экспресс-курсом для похудения с Корпан?
25 апреля 2014 10:37
начала заниматься по программе :" худеем вместе с Мариной Корпан экспресс-курс". кто анимается или занимался? какие результаты? и какие упражнения выполняете? те, что для себя уже быбрали или все, что она дает — каждый день разные упражнения … Читать далее
кто худел по технике оксисайз?
2 апреля 2014 22:43
расскажите про методику и по каким материалам занимались и каковы результаты?
бесплатное слайд-шоу взамен на свадебные фото)))
30 марта 2014 17:26
Давайте меняться)))) вы мне 60 свадебных КАЧЕСТВЕННЫХ фото, я вам — бесплатное слайд-шоу «свадебный фотоальбом») хочу выставить в пример своих работ)