Всем привет) у ребёнка молочница в ротике на нёбе, скажите пожалуйста, чем лечить?! мне врач сказала соду разбавлять в воде. Но вообще неудобно лезть в маленький ротик своим пальцем… где-то читала что можно мазать зелёнкой.
Ещё что очень беспокоит, что в 2 месяца у моих знакомых детки во всю агукают. Мой агукает, но редко. Не выпускает соску со рта, никуда без неё, сразу плакать начинает. Старалась не давать, но плачет без остановки. Что можно придумать? может кто сталкивался … Читать далее
У нас колики, покакать сами не можем. Лактулоза уже не помогает( может кто знает как вывести газики с организма в домашних условиях? Массаж делала и делаю, но безрезультатно и не всегда даётся. И на плечо ложила как советовали, но не то всё. Ставлю клизму … Читать далее
Подскажите пожалуйста, перестала кормить ребёнка грудью месяц назад где-то, молока почти не было, потом оно вовсе пропало. Могу ли я вернуть гв? может у кого была такая ситуация? Очень хочется снова начать кормить грудью, смеси это не то всё
Дорогие мамочки, моему сыночку второй месяц, мучаемся с болями в животе. Смесь поменяли. Говорят перерастёт… но ребёнок мучается, плачет и сидеть сложа руки просто невозможно!!! боботик нам не помогает, говорят попробовать эспумизан. Может вы знаете … Читать далее
Привет всем) с самого начала беременности ем много сладкого, прям не могу без него, сказали будет мальчик. Прочитала в интернете, что 100% ребёнку это вылезет боком. Так ли это?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации