Девчонки, у кого детки нашего возраста и кто на активном гв! Какой у вас режим кормления? Как планируете заменять и убирать кормления?
13 сентября 2018 20:46
Уже несколько ночей подряд засыпаем с плачем((( раньше начинала есть и минут через 5-10 уже спала на груди. Теперь нет - ест, потом по кровати скачет, подползет, почмокает чуть-чуть, опять поскачет. Тогда я уже беру на руки и хожу по комнате, пою колыбельные … Читать далее
13 июля 2018 13:22
Как реагировать на высказывания и непрошенные советы людей, близких и не очень, о ребенке? Например, что слишком толстый или худой, как кормить, чем кормить, как он должен спать, что делать и тд. Просто иногда так бесят, что хочется послать!
5 июля 2018 04:58
Всем доброе утро! На часах 4:50, а мама еще ни на минуту не уснула(( Дочь всю ночь просыпается. Прикладываю к груди или укачиваю - вроде засыпает, а как положу в кроватку, проходит минута и она переворачивается со спины на бочок, потом на живот и садится … Читать далее
2 июля 2018 22:27
Как???? Ну КАК научить ребенка засыпать в кроватке?? Каждый вечер одно и то же: сначала грудь (раньше на ней засыпала, перекладывали ее в кроватку и спала, теперь нет, надо поскакать после еды), потом укачивание на руках полчаса (глаза прикрывает, вроде … Читать далее
Опять не пойму с прикормом😄
2 июня 2018 22:16
Вот пишут, что каждый месяц нужно вводить только одну группу продуктов, например, в 6 овощи, в 7 каши, в 8 мясо и т.д. И вот я не пойму, ввела я в 6 месяцев 3 овоща, например, и что, мне теперь новые овощи не вводить, пока все остальные продукты не введу … Читать далее
20 мая 2018 21:42
Когда закончится волосопад???😥 Ну невозможно уже(((( Во время каждого мытья прям локоны сползают, да и вообще, стоит дотронуться рукой, так на ней обязательно клочок да останется. Обнадежьте, пожалуйста, что это прекратится когда-нибудь!
Что это, комар?
17 мая 2018 07:11
На ручке такое же прыщик. Оба где-то 3 мм в диаметре.