Начали мы с кабачков. Пробывали морковку и картошку, кто как думает при дом.кефир? И что другое пробовали или кушали в нашем восрасте? Спасибо за ответы!
Нам через 12 дней будет 6 мес. Мы спим 45-50 минут а потом ровно 45-50 бодрые и так целый день засыпает он только на руках а потом укачиваем в калыбелке(саланчак точнее) а-то просыпается сразу же. Такое у меня в первые старшие не вели себя. Поделитесь … Читать далее
Я пасс и сдаюсь🙅 мы забыли что такое режим. У кого детки в нашем возрасте(почти 5 мес.) так спали и только на руках😤? Плюс к этому наш маленький ВОРЧИТ все время. Вроде 4 ребенок а уже ведет себя как мой босс 😁
Евровидение 2019
16 июня 2019 10:19
Как вам? Только что пересмотрела 3 раза и до сих пор в шоке от увиденного🙁
Почти месяц как на ИВ перешли(NAN) запоры начались😢 педиатр сказала давать NAN кисломолочный из за дизбактериоза, ходим мы только раз через два дня и то без микролакс не как, потом врач говорит кисломолочный тоже крепит стул давай дюфалак длительное … Читать далее
Каждый вечер ровно в 20:30 сынуля устраивает нам концерты до 21:00, плачет до синюшностьи, были у педиатра говорит некоторые детки так делают🤔 А у кого нибудь было такое? Спасибо всем!
Питание при ГВ
16 апреля 2019 18:41
Всем доброго времени суток, нас почти 8 неделек и мне очень хочется гренки и яблоки съест,как думаете стоит ли рискнуть? Педиатр наш не ответила на звонок мой, а мне сейчас очень хочется 😢
Всем доброго времени суток, столкнулись в первые(( старшие все были на ИВ от роду а сынуля не наедаться и ночью кушаем НАН оптипро, у кого был опыт? Какие плюсы и минусы? Какие проблемы со стулом были или было ли вообще? Я по максимуму стараюсь наладить … Читать далее