С рождения сдаём кровь и в крови сидит аллерген, на что так и не поняли но когда стала вводить прикорм(пюре,каша)так дочь зацвела и как оказалась она аллергичная как моя мама..Подскажите пожалуйста, как вводить прикорм если цветёт на все и какие может … Читать далее
Мамы девочек , подскажите пожалуйста как вы выбирали имена для девочек? Почему спрашиваю, потому что у меня трое племянником и первый сын , имена как-то сами по себе приходили.А тут прям первая девочка и мы прям как-то трепетно начали относится ко всему … Читать далее
Девочки кто рожал в Москве, подскажите пожалуйста где вам понравилось , какое отношение было и вернулись бы ещё туда рожать.Предстоят роды, не могу определиться с роддомом
Девочки,у кого был такое что мутило от всего,но не рвало..как быть?Может есть чудо таблетки что бы нормально поесть..первая беременность прошла просто идеально,а вот эта лёжа на кровати)что даже встать не могу,голова кружится ..подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем доброй ночи))Сегодня узналось что я беременна во второй раз и знаете меня отокавал страх и радость одновременно..мамы двух и более деток..расскажите как это быть уже с двумя детьми?как быт?как все успеваете?🙈 и как успевать?
Девочки, как вы справлялись с кризисом 3х лет?ребенок начал кидать игрушки,не слушаться..на его поведение стараюсь не ругать,а объяснять что так нельзя.но скоро я лопну)
Девочки, красавицы, помогите пожалуйста… всю голову сломала что можно еще приготовить малышу 8 мес… и супы из говядины с вермешелью, из курицы, и с фрикадельками… может подскажите, что вы готовите? буду очень благодарна🙏🙏
8 месяцев
25 февраля 2018 21:48
2 зуба)))спускается с кровати к горшку.В доль гкровати ходит..не давно ведь только нас с роддома забрали..как быстро же идет время