Девочки , когда ваши детки стали «показывать» свой характер ? Я имею ввиду когда что то не разрешаете или забираете что то что нельзя например малышу ? Я стараюсь сыну объяснять на словах , мягко и как со взрослым , но сынок психует , кричит , иногда … Читать далее
Девочки , доброе утро !☀️ подскажите когда вы начали учить ваших малышей есть самостоятельно с ложечки ? В каком возрасте это лучше делать ? Пить с чашки мы уже научились почти , а вот когда ему даёшь ложку во время еды он мне кажется больше играется … Читать далее
Мамочки , это ужас какой-то! Началось это 2 недели назад , ребёнка никак не накормить , как только садимся и пару ложек съедаем начинается истериками и крики , не ест ничего кроме кефира ! Каши с утра перестал есть , суп на обед ( раньше кушал хорошо … Читать далее
Мои бабушки уже достали меня со всем этим честно говоря😔 я не знаю может и правда нужно перерезать малышу путы ? Мама говорит это суеверие , кто то говорит что действительно перерезал путы и малыш при бегать стал ! Мы ходим за одну ручку , модем неуверенно … Читать далее
Вот так прошёл наш первый день рождения !
31 октября 2017 10:53
+6
Вот и пролетел первый годик ! Год был трудный , го интересный :) малыш на общем столе , спит отдельно и всю ночью ) ходить пока сам не хочет , только за одну ручку ! Вес около 11 кг, имеем 5 зубов !) фото в комментариях
Вот так прошёл наш первый день рождения !
31 октября 2017 10:53
+6
Вот и пролетел первый годик ! Год был трудный , го интересный :) малыш на общем столе , спит отдельно и всю ночью ) ходить пока сам не хочет , только за одну ручку ! Вес около 11 кг, имеем 5 зубов !) фото в комментариях