Начала болеть грудь в области подмышек...может у кого так было? Серьезно ли это?
Красное горло
3 января 2018 11:45
У малышки немного красное горло и иногда подкашливает. Пьём ромашку уже дня 3-4. Но она продолжает подкашливать, а горло посмотреть у меня не получается, не даёт.Подскажите, может что нужно ещё попить? Может какие-нибудь таблетки для иммунитета? Или … Читать далее
Ввели мы кабачок, пюре делала сама из домашнего кабачка. Ели домашний кабачок 8 дней. Но он закончился, а в магазине я не буду покупать. Вот дала сегодня покупной в баночке сразу порцию... теперь думаю, правильно ли я поступила или покупной тоже нужно … Читать далее
Купила я все-таки этот круг для купания... Надела, дочь не плакала. Первую минуту-две в ванной тоже все нормально было...а потом закатила истерику...то ли испугалась большую ванну...то ли ей в этом круге страшно было...не знаю... Как думаете, стоит пробовать … Читать далее
С каждым днём ты становишься всё краше?,
Родная доченька, малютка наша?,
Исполнилось 4 месяца тебе уже?,
Ты самый прекрасный ребёнок на всей земле?!
Пусть улыбается тебе всегда судьба?,
Пусть ангел золотой хранит тебя?,
Пускай удача не проходит мимо … Читать далее
В пятницу с обеда у ребёнка начал слезиться и гноиться глазик, в субботу вечером поднялась температура до 38.2. Ну думаю при конъюнктивите может подниматься температура... в воскресенье температура была где-то 37.5 и она капризничала и плакала весь день … Читать далее
20 октября 2017 09:55
Слезится и гноится глазик! Как помочь ребёнку? Начала протирать чередой и на ночь и утром мазала мазью тетрацеклиновой. Может есть какое-то безопасное средство? В больницу во вторник пойдём, если не пройдёт...
Все хотела родить 17.07.2017, т.к. вроде красивая дата! Сходила на явку, никаких симптомов не было. Пришла домой, отключили воду( жила одна, муж был в армии), пошла ночевать к сестре мужа. Уснуть толком не успела, как в 2:10 начали подтекать воды...пошла … Читать далее