Девочки, у меня вот по утрам только бывает и из-за того что желудок пустой с утра, выходит только желчь, Иногда бывает каждое утро иногда через день и только по утрам, девочки подскажите пожалуйста влияет ли это как-то на плод и нужно ли ложиться в стационар … Читать далее
Кто на таком сроке делал УЗИ, что увидели? И делали ли вам осмотр гинекологический
Девчонки давление резко сильно поднялось сегодня, так перепугалась, не скажется ли это на ребеночка, очень переживаю, вдруг опять поднимется и нормально ли это, так всё закружилось, испугалась
Вот такое ощущение, что внизу живота странное, вроде тянет, а вроде нет, как будто мочевой полный, это тонус? Вот особо не беспокоит, но как будто полный он и напряжение какое-то что ли
У кого была первая замершая, как прошла вторая беременность? Нашли ли причину?
Девочки поделитесь, у кого какие результаты были на 16, 17 дпо?
На раннем сроке беременности не страшен ли низкий гемоглобин? Сегодня только узнала, чувствую себя хорошо
У кого была замершая беременность, как прошла вторая беременность после? Причину я не нашла, но болела где-то на 4 неделе беременности, сказали из-за этого замерла ( на 9 неделе ) И еще гинеколог говорит если забеременею, то пить дюфастон обязательно, … Читать далее
Девчонки вот мои тесты на овуляцию ( сверху вниз ) я так понимаю вчера она была, на полоски такие как будто она длится все 4 дня, что это? У кого так было? У меня раньше если показывало, то только светлые, а именно в день овуляции яркие, а тут такое