Девочки, что дарили своим дочкам на 3 года? И что дарили друзья/родственники? Через неделю у моей день рождения, все спрашивают что дарить, а я представления не имею? даже сама не знаю что ей дарить. У нее вроде все есть. Игрушки ее интересуют только … Читать далее
Как же это круто выбраться в кино за 1,5 года 2 раза на неделе??? Это просто реальный кайф. Первый фильм был "Коматозники" не страшный, хоть в жанрах было указано "ужасы". А недавно вернулась с фильма "Ленегда о коловрате" до сих пор эмоции зашкаливают … Читать далее
Вот сейчас дочка уснлула
26 сентября 2017 22:41
Вот сейчас дочка уснула и слышно, что хрипит. Ещё заметила, что днём покашливала. Но температуры нет. Если утром вызвать врача и сказать, что ребёнок не Температурит, а просто назвать те симптомы которые у нас есть. Она придёт к нам?
3 сентября 2017 20:04
Девочки, кто-нибудь, у нас в городе, видел в пятерке Пумбу из Диснея?
Длинный пост.Спустя год и я решила написать историю своих родов. В 9:50 22 июня, я проснулась от того, что у меня схватывает живот. Целый день я ходила и засекала время, приложение в телефоне кричало «едь в роддом!». Но по характеру боли я чувствовала, … Читать далее
Когда Вы ввели рыбу своим деткам? И какую давали? Мы вот ещё рыбку не ели, так как наша педиатр сказала, что рыба после года… Хочу попробовать дать, через пару дней, только не знаю какую(
Девочки, как считаете нужно ли подстригать волосы в годик? У дочки не очень длинные волосы. Вот я вся в сомнениях нужно или нет?
Кто в годик подстригал своих крошек, расскажите какие теперь волосы? Стали ли быстрее расти?