Девочки кто-нибудь недавно выезжал с ребенком в Тайланд с вписанными данными ребенка в Ваш загранпаспорт? Не было ли проблем с прохождением регистрации в Тайланде?
Девочки Владивосток...
3 сентября 2017 13:54
Собираю ряды на осенний ботиночки для мальчиков и девочек, кому интересно за подробностями пишите в ЛЧ.
Девочки у меня уже нервозность. Раньше было все нормально со сном с 23:00 до 9 утра спали, могла похныкать ночью и дальше спать. Сейчас может лечь и в 22 и 23 и в 1 ночи И ПРОСЫПАЕТСЯ ПОЛ 5 НОЧИ и гуляет до 6(играет, кувыркается, смеётся, агукает). Засыпает … Читать далее
Девочки чем вы кормите своих детей. Мы с утра едим кашу или творог, потом через часа 3 пьем молочко или молочную кашу фруто няню и спать. Просыпаемся едим овощи с мясом или рыбой( овощи готовлю сама, кабачек морковь, брокколи, картошко, иногда их компонирую … Читать далее
Девочки может ли быть заложенность носа на зубы? Уже неделю мучаемся, 1 неделю просто текли сопли, прошлую всю неделю сопли да еще и закладывает нос, ходи к педиатору, сказала иди к лору, запись к ним капецц, прописала зиртек от отека, он не помогает … Читать далее
Не могу разобраться😔 лезут два верхних зуба, один вот вот должен проявиться, другой набух очень. На прошлой недели были сопли, как 2 дня начило закладывать нос, присутствует небольшой кашель, но он был и на прошлой недели до 5 раз за сути так, как слюни … Читать далее
Всем привет. Меня тут интересует один вопросик, ответьте если не сложно😀Буду рада подробным комметраям. Заранее большое спасибо, для меня это очень важно.
Сегодня переодевались утром и попала своей егозе большим пальцем в глазик правый. Мы немного поплакали конечно, глазик прослезился и все. Сейчас он красноватый с одной стороны сверху немного, но она его не трет, не слизиться и ведет себя как всегда … Читать далее
Вот и 6 месяцев нашей малышке, правда уже не совсем крошка. А я уже не представляю ее маленькой, кажеться она всегда такой была. Прошли невролога и хирурга, сказали все 👌 у нас. Сегодня были у педиатра, весим 8000кг😮😀 тяжеловато носить стало на руках … Читать далее