Девочки, подскажите насморк у ребёнка 1 год, уже месяц, ни чем не могу вылечить, сменила уже 4 вида капель, но у нас лезут зубы, может ли это от зубов или нужно к Лору?
Нам 1,8 и стало очень тяжело укладывать их спать! Днём укладываю час и в ночь тоже минут по 40! Как укладываете вы? Может есть какие то секреты или хитрые штучки?
Сильно немеют руки по ночам
20 сентября 2018 10:37
Девочки, у кого так было? Немеют руки по ночам! Сначала немного немели, сейчас до боли, каждую ночь! Врач говорит ни чего не сделать, пока не родишь! Может есть все таки какой то выход?
Мамочки двойни, посоветуйте велосипед для двойни! Я присмотрела Capella Twin Trike, может есть у кого такой? На что нужно обратить внимание при выборе велосипеда?
Мамочки двойни, было ли у кого такое, что вашим двойняшкам нет и года и вы снова забеременели! Как прошла беременность, как прошли роды, ведь мало времени прошло после кесарева и как справлялись с тремя🙈
Девочки подскажите, может были у кого случаи, что тест показывал положительно, но беременности не было! У меня была внематочная беременность, трубу удалили, вторая не проходима, не даже не стали удалять перед ЭКО! Родила 9 месяцев назад и сейчас тест … Читать далее
Девочки подскажите, даёте ли вы кашу засыпайку, нравиться ли она вам? Заметила, когда на ночь даю засыпайку, ребёнок ночью есть просыпается один раз, а если смесь то два раза! Может ли быть такое, что Засыпайка сытнее смеси? Есть ли вообще здесь связь … Читать далее
Я мама двух замечательных мальчишек! Им 9 месяцев! Они не спят по ночам🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ Ложаться в 21:00 и где то в 1-2 ночи просыпается один и гуляет 2 часа, потом начинает плакать и будит второго и засыпает, потом гуляет второй тоже 2 часа! Но даже когда … Читать далее
Девочки, подскажите, нужно ли что нибудь давать детям от кашля, в период когда делаешь ингаляцию Амбробене и нужно ли закапывать в нос, если есть насморк! Не помню, где то прочитала, что нельзя ни чего давать, а мой врач говорит и ингаляцию делать и … Читать далее