Виктория Зах
Пермь
Была в сети 22 июня 2019 13:55
Все
Фликсоназе. От поллиноза поможет? Может кто пользуется. А то я уже скоро мозг вычихаю и глаза в кровь сотру. ?
154
Начинки для овсяноблина. Какие вы делаете… Я делаю либо с сыром обычным либо творожный. Могу добавить банан к творожному или огурец/помидор к сырному. Хочется разнообразия.
228
Девочки, такой вопрос. Год назад муж попал в ДТП, где его признали виновником, на тот момент у него страховка была просроченна на месяц.. . На днях пришло письмо из страховой компании, второго…Читать далее
157
Приобретаем Недвижимость с мат капиталом. Нас получается 4 покупателя : я, муж и двое несовершеннолетних детей... Пишу справку о размере оставшейся неуплачнной суммы по договору купли-продажи…Читать далее
125
С какого возраста вы стали проводить такие беседы с ребенком? Психологи уже рекомендуют с 2-3 лет. Так же рекомендуют, чтобы сразу приучали говорить половые органы так, как они есть. А не писулька…Читать далее
1338
Кинетический песок. Все смотрю смотрю на него, так и не решаюсь купить. Боюсь Что он будет повсюду ? стоит вообще брать его?
230
Раньше я ходила пела "синий трактор". А щас целыми днями хожу пою песни из "Кукутиков". Дочка говорит что она тоже кукутик. Когда видит, что кукутики поют, просит надеть ей халат с зайкой на…Читать далее
163
Девочки, как думаете. Вот 24 марта у нас оплата за апрель (за съемное). Но возможно мы в апреле 3-4 съедем. То можно ведь хозяйке заплатить за полмесяца объяснив ситуацию ?
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще