Девочки, особенно обращаюсь к тем,кто уже рожал. У меня 40 недель, на завтра стоит ПДР. Сейчас лежу и не могу уснуть, такое ощущение,будто хочу в туалет по большому, иду сижу-сижу,а ничего... Тянет чуть-чуть поясницу и очень активен ребенок,особенно … Читать далее
Девочки, на прошлой неделе у меня стоял плановый прием в ЖК. Был гололед и сильный мороз, плюс вирус гриппа разбушевался какой-то, что всех в инфекцию ложили и я не пошла в ЖК, т. к. муж отвезти не смог, а на маршрутке не отпустил. Мне позвонила с … Читать далее
Я чего-то не понимаю, если честно. Брали неделю назад в ЖК мазок, сегодня сказали, что мазок плохой молочница. Но у меня нет никаких ее признаков, что такое молочница, к сожалению знаю не понаслышке. Девочки у кого-то так было?
Девочки, посоветуйте сколько денег взять с собой в роддом? Я имею ввиду может кому-то что-то дать,купить себе что-то и т. п. Сильно ли мелкими брать? Просто много брать не советуют, т. к. к сожалению даже в роддоме воруют,что очень печально. Надеюсь … Читать далее
Девочки, кто на моем сроке, у кого первый день последних месячных выпал на 8 мая? (Может есть такие😊) Как понять какой сейчас срок? В ЖК мне ставят 37 недель, по моим подсчетам и интернет мне считает 38 недель, вообщем я вообще не понимаю на что больше … Читать далее