Девочки, понимаю что все в кашу, но кто сталкивался, тот меня поймет. Нам сегодня 3 недели и 2 дня, начались колики. Дала Плантекс, срыгнул все фонтаном и легче не стало, больше пить наотрез…Читать далее
Девочки, подскажите, у меня сейчас 30-я неделя и стал болеть пупок. Болит при любом прикосновении, когда сверху одежда, то просто не приятно, а когда начинаешь дотрагиваться прямо чувствуется…Читать далее
Девочки! подскажите кто чем лечил начинающуюся простуду? Сегодня проснулась — нос не дышит, горло першит и чешется где-то там между ухом горлом и носом. Понимаю, что это начальная стадия и все…Читать далее
Девочки, подскажите где в Санкт-Петербурге можно его купить или заказать? И вообще Ваше мнение, что пробовали из того что есть у нас, что больше помогло спаравится с коликами. Мы сейчас на Саб…Читать далее
Вот и пролетел уже месяц, мы выросли, стали 56 см и весим уже 4210! Я стала привыкать спать по 1-2-3 часа ))) Но все равно это ни с чем не сравнимое чувство когда смотришь на своего кроху, когда…Читать далее
По весу мы еще 30 декабря уже были 680 грамм))) это было полторы недели назад «Закончилась Ваша монополия! Теперь движения Вашего малыша могут почувствовать другие домочадцы. Первым непременно…Читать далее
Девочки! Кто пользовался? Сейчас стою перед выбором: есть просто увлажнители, есть совместно увлажнитель-очиститель и увлажнитель-ионизатор. Сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются, не…Читать далее