Кто давал своим деткам. Как у вас обстояли дела со стулом у ребёнка? У нас что то жидко стало. Это норма или лучше не давать и подбирать другой препарат? Или надо ещё подавать бифидобактерин?
Кто давал своим деткам. Как у вас обстояли дела со стулом у ребёнка? У нас что то жидко стало. Это норма или лучше не давать и подбирать другой препарат? Или надо ещё подавать бифидобактерии?
Кто знает как загрузить туда файл( где профиль). Надо загрузить паспорт к заявлению, а он выдает только одну страницу, а надо 6. Хотела через эту кнопку загрузить, но не могу найти как.
Завтра старшей дочери надо идти к стоматологу. А мне не с кем оставить младшую. Вопрос: со скольки лет можно оставить ребёнка одного в кабинете у стоматолога? Нам 4 года.
21 марта 2018 13:29
С утра не могу зайти на сайт мосрег.ру. выдаёт ошибку. Не получается войти в личный кабинет. Это только у меня так или есть ещё у кого?
Мусульманки Сергиев посад
19 марта 2018 18:32
Есть тут такие? Давайте общаться. Хочу получше узнать религию и вообще не хватает женского живого общения.
Недавно была простуда, но насморк до сих пор остался(в принципе мучаюсь от него периодически, просто начинает капать из носа). И вот теперь при сморкании появилась боль, которая отдаёт в зуб и горло(шею) со стороны этого зуба. Что это может быть? К врачу … Читать далее