Подскажите, собираем документы на подачу пособия и появился вопрос, помимо заработка каждого члена семьи учитывается недвижимость в собственности и машины ?
Пришёл результат рентгена позвоночника
23 сентября 2020 21:58
Кому ставили Заключение: Рентгенологические признаки нестабильности С2-С4 сегмента шейного отдела позвоночника?
В неврологу и ортопеду запись только на следующую неделю. У кого было подобное? Если верить интернету, эти участки как раз отвечают за рот, … Читать далее
Температуры на зубы?
28 августа 2020 02:59
Начинаются вторые сутки, как держится температура 38.7, вечером сбивала нурофеном. Вот в ночь сейчас опять поднялась. Других симптомов нет.До скольки держится температура? И если вызвать врача, начнут они спихивать на корону и могут посадить на карантин … Читать далее
Нэнни 2
12 июля 2020 11:57
Стали переходить с 1 на 2, одной и той же марки смеси, но начались запоры и кажется это высыпание вероятность аллергии на смесь (фото в коммах), что при этом делать, вернуться опять на 1 или искать новую смесь с цифрой 2??
Может кто у кого там наблюдается? Посоветуйте грамотного специалиста. Нам 2.7 и речь никак нас не настигнет
Заболела на 39 неделе
13 декабря 2019 00:01
Так этого боялась и вот, получите. Кто чем спасался? Горло першит, сопли, кашель((
Как вы поняли, что рожаете
6 декабря 2019 14:50
Вот хоть и второй раз мне это предстоит, но я так боюсь пропустить)
Потому что в первый раз я легла заранее в РД и когда ко мне пришел врач посмотреть на кресле, сказала, что я оказывается рожаю и подняли меня в род блок.А мне на тот момент всеголишь … Читать далее
Пропускает 2 пальца
6 декабря 2019 14:16
Была на приеме у гини, сказала что готовность 150% шейка мягкая и пропускает 2 пальца, но это не открытие. Через сколько вы родили? Я кажется ещё не готова))
Это ведь такой возраст и период?
4 декабря 2019 18:12
Сейчас нам 2,6 и ребёнок совершенно не управляем. На все просто нет. Не мыться, не идти гулять, даже заставить переодеться целые мученья. просто постоянные протесты, оры и истерики. Договорится и что то до него донести не получаетс, он как будто не слышит … Читать далее