Катя
Москва
Была в сети 24 февраля 2022 08:00
Все
Архивная запись
Подскажите, собираем документы на подачу пособия и появился вопрос, помимо заработка каждого члена семьи учитывается недвижимость в собственности и машины ?
155
0
Архивная запись
Кому ставили Заключение: Рентгенологические признаки нестабильности С2-С4 сегмента шейного отдела позвоночника? В неврологу и ортопеду запись только на следующую неделю. У кого было подобное…Читать далее
219
0
Архивная запись
Начинаются вторые сутки, как держится температура 38.7, вечером сбивала нурофеном. Вот в ночь сейчас опять поднялась. Других симптомов нет.До скольки держится температура? И если вызвать врача,…Читать далее
269
0
Архивная запись
Стали переходить с 1 на 2, одной и той же марки смеси, но начались запоры и кажется это высыпание вероятность аллергии на смесь (фото в коммах), что при этом делать, вернуться опять на 1 или…Читать далее
258
0
Архивная запись
Так этого боялась и вот, получите. Кто чем спасался? Горло першит, сопли, кашель((
297
0
Архивная запись
Вот хоть и второй раз мне это предстоит, но я так боюсь пропустить) Потому что в первый раз я легла заранее в РД и когда ко мне пришел врач посмотреть на кресле, сказала, что я оказывается…Читать далее
290
0
Архивная запись
Была на приеме у гини, сказала что готовность 150% шейка мягкая и пропускает 2 пальца, но это не открытие. Через сколько вы родили? Я кажется ещё не готова))
298
1
Архивная запись
Сейчас нам 2,6 и ребёнок совершенно не управляем. На все просто нет. Не мыться, не идти гулять, даже заставить переодеться целые мученья. просто постоянные протесты, оры и истерики. Договорится…Читать далее
239
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще