Я до этого писала про запорики. Так вот, я таки поменяла смесь НанСупреме на нутрилон комфорт, сама без педиатра, просто поменяла. Хотела Нутрилон Премиум, но муж чёт перепутал и купил Комфорт. Ребёнок сам сходил в туалет за два месяца!! 🤗Счастью моему … Читать далее
Девочки, мы на смешанном, едим Нан Супреме, ребёнок сначала какал раз в сутки, прям по часам. Иногда могла и раз в 2е суток, но её ничего не беспокоило. Потом стало хуже, тужится лялька, иногда ашь до визгу😔плачет, животик твёрдый. У нас не газы, пукаем … Читать далее
Девочки через сколько после КС у вас восстановился менструальный цикл? хотя даже ни цикл..а просто первые месячные..что-то мазня какая-то (простите за подробности). К доктору хотела, когда деткам 2 месяца будет, а это ещё полторы недели.. Грудью кормлю … Читать далее
Все никак не доходят руки написать как у нас дела. Итак что у нас на сегодняшний день - девочки уже совсем похожи на людей, а не на гуманоидов как раньше😀 Варюша 2200, Маруся 2600. Едим шприц на отлично, Маруся очень хорошо присасывает грудь, но быстро … Читать далее
Девочки, я в глубокой печали и отчаянии! Ситуация ваще писец.. Вообщем мы лежим на Комвузовской, набираем вес. Вчера я узнала, что у нас тут ввели карантин-мужа не пустили. Что за карантин?!? Вроде же лето. Оказывается. Блин, ну это просто нет слов … Читать далее
Девочки, всем спасибо за поддержку 🥰 это вот как бальзам на душу. В реанимации мы пролежали только ночью на искусственном дыхании (7 часов). Я в это время отходила в операционной от КС. У нас там все посмотрели и проверили-все органы в норме. Потом задышали … Читать далее
Господи, как же я переживаю.. Появились вчера в 23:28 и 23:29. Варюша и Маша. Варюшу даже не взвешали-настолько она мала, а Маша всего 45 см и весом 1790. Крошки. Мои две бусинки-куколки. Делали КС, тк Варюша лежала хоть и головой вниз, но мелкими частями … Читать далее
Девочки, у кого было такое? Чтобы воды подтекали.. Сколько удалось пролонгировать беременность? На каком сроке? Девочки, как я боюсь..
Дорогие девочки, у моих двойнях будет довольно специфическое отчество — Артемовна. У мужа младшая сестра и три племянницы, кроме того, уж очень он у меня консервативный. То есть имена должны быть не вычурные.
Мы предварительно думаем — Варвара и Мария … Читать далее
Сейчас мой больничный уже закончился — пишу по свежим воспоминаниям..
Многие у нас в Перми хвалят МСЧ№9, но видимо это уже в родовом… или предродовом… я лежала в гинекологии и это капец… условия — это вроде и фигня, я не привередливая, но!!! душа — … Читать далее