Девочки подскажите на что обращать внимание при выборе коляски?они на вид все такие хлюпкие,какую брать?
Девочки поделитесь опытом как правильно это сделать?нам год и я понимаю,что всё больше не хочу кормить грудью.. И чем заменить грудь?он уходит на сон с ней и ночью ищет,просит..
Спустя год мы наконец то решились снова пойти в садик.Так как до этого сильно болели и решили посидеть дома!думала,что долго буду уговаривать Владюшу но нет всё прошло хорошо))Даже не плакал,ттт Ну а Тимоша наконец то начал говорить мама 😘 а то всё баба,да … Читать далее
Девочки-мамочки что дарили своим деткам на годик?
Можно ли её? очень хочется минералки и т.д Кому покажется вопрос глупым мимо😉
Девчонки покидайте название туши для ресниц, какая на ваш взгляд самая обалденная и какая какашка😁. Пожалуйста)
Просила мужа сделать самим,но времени нет на это у него..Так что пришлось заказывать и вот нам сотворили,вроде не плохо.. Ещё бы шнурочки конечно)))
Мамулички красатулички,что будете дарить своим мальчишкам на НГ?возраст ближе к трем годам)
Смотрю я эту рекламу про девушку которой сделали прививку АКДС и она теперь в инвалидном кресле.И что то прям так страшно стало её делать своему ребенку 😑 Старшему делала пронесло,но в этот раз прям страх..Случаев очень много плохих оказывается
Мамочки может был у кого такой,удобный?как на практике