Виктория
Москва
31н
Была в сети 26 сентября 2025 14:05
Все
5 дней назад открылось кровотечение. Кровь остановили в первый же день. По узи отклонений нет, ставят шеечное кровотечение. Красной крови то нет, но есть страшные темно коричневые выделения…Читать далее
310
Мои коричневые выделения три дня назад закончились кровотечением. Лило прям по ногам, из меня выпало… что то вроде куска печени кровавого с пол ладони. По узи не видно откуда куда что выпало,…Читать далее
391
Была на дюфастоне с начала беременности. По 3 таблетки в день. Врач сказала начинаем отменять. Отменили одну, появились спустя неделю темно оранжевые- коричневые выделения. Сейчас от врача,…Читать далее
297
Заболела на 12 неделе беременности. Два дня поболело горло. Сейчас остаточная тяжесть в груди. За ребенка переживаю. Кто болел на таких сроках, как с ребёнком потом, последствий не было?
1226
Сейчас была на узи. Срок 9 недель и 4 дня. Чсс у ребенка 183 сказали чуть завышен, но не критично. В интернете, по разному пишут, то что до 190 норм на этом сроке, то что до 170 должно быть…Читать далее
1193
Жених подал заявление в загс, через госуслуги. Ввёл мой снилс и почту. А когда мне что то должно прийти , типо приглашения какого то ? Прошло пол дня, а ничего нет, ни на госуслугах, ни на…Читать далее
1256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще