Подскажите пожалуйста какие-нибудь чаи для похудания или таблетки для слежения аппетита🙏🏻.
Перед сном Подумываю о 2 ребёнке😀 перебираю имена. Как зовут ваших деток?
Может у кого была похожая ситуация. Как быть? Тема деликатная заранее приношу свои извинения. Когда я хожу в туалет по большому. Мне самое главное вытереть всехорошо. И каждый раз я вытираю до крови потом все щипит и болит. Сразу моюсь становиться чуточку … Читать далее
Сколько весят ваши малыши в 10 мес и рост😊
🆘🆘🆘девочки ну что делать? Я гормон грудью. Лезут прыщи каждый день 1 пройдёт , новый вылезит. Я уже что только не перепробовала! Никогда в жизни не было такого. Кожа была чистая , Нормальная. Как с ними бороться ? Ну подскажите по настоящему эффективный … Читать далее
Девочки кто на гв пьёте ли вы какие-нибудь витамины? У меня сильно выпадают волосы, ноги слоятся, все лицо обсыпает 😩
Всем привет. У меня к вам такой вопрос-совет. Со мной происходит что-то странное. Раньше жила в большом городе и было такое же. Потом переехала в маленький город все прошло. Но после родов началось. У меня такое ощущение что мне не хватает воздуха и … Читать далее
Девочки мы на гв и нам 6 мес. Хочу салат с фасолью. Можно уже есть мне фасоль?
Ли ваши мужья вам с детьми ? Как? В чем ?