У моей любимой любимой доченьке сегодня 1 годик!!! Она появиться на свет в 10 16 утра!!! Тот день помню как сейчас, клизма укол, потом подняли на 3 этаж так страшно мне было когда меня подняли, я мед сестре сказала около может завтра лучше)))) Я боюсь … Читать далее
Каждый — гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Альберт Эйнштейн.
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
«Мишка … Читать далее
37 недель нам лягу завтра, полечат посмотрят, что да как, а там и дочка моя родиться. Как вернусь все напишу, что да как было. Всем желаю на время моего отсутствия, всего хорошего, и вы мне пожелайте и все у нас будет хорошо!!!!
С понедельника кладут меня в роддом в 37 недель ( тут срок неправильный) у меня маловодье нашли на узи подлечат, а заодно решат сама рожать буду или кесарить станут. С врачом договорилась, и все равно девчат страшно совсем чуть-чуть. Так, что с роддома … Читать далее
Сходила я вчера девочки на узи и так расстроилась прям во-первых опять сказали, что мы у нас ЗВУР 1 степени во-вторых что весим мы 2283 эти вроде как мало, что родиться она у нас скорее всего худенькая, а еще маловодье написали прям кошмар какой- то … Читать далее
У меня ЗВУР 1 степени у нас все хорошо развито кроме животика, мой врач говорит, что надо лечь в роддом и проколоть капельно актовегин, я чет переживаю на него нет никакой реакции?