Пришла в голову идея!!! Пригласили на годик к малышу! Ему в подарок я решила купить самокат и Лего дупло для самых маленьких! Также решила подарить его родителям бутылку алкоголя ( не определилась ещё какого именно) с фотографией их малыша на память … Читать далее
Девочки нужны идеи оригинальных подарков на годик мальчику. День рождения у сына подруги ( семья в которой реально есть все, а чего нет то купят без проблем). Всю голову сломала себе уже
Пару дней замечаю не понятное за своим сынулей, даже не знаю как это назвать правильно. Будто напрягает все тело, кривит лицо, будто тужится. Длится это какие-то секунды. Малыш очень активный, уже две недели как конкретно ползает. Педиатр говорит перевозбуждение … Читать далее
Нужен ли стульчик для кормления? Все ли пользуются им или все же после покупки пылился в углу???
Кашель
21 января 2017 11:55
Вот и мы первый раз заболели!!!! Мокрый кашель, носик забит, температуры нет!!! Малыш активный, улыбается, но кашель это просто ужас как у заядлого курильщика. Прописали нам имунофлазит, виферон и содой ротик протирать!!! Но почему-то я сомневаюсь в … Читать далее
Вот мучаюсь прям третий день. Ещё в роддоме врачи сказали писюху при мытье не трогать ( имея ввиду не оттягивать крайнюю плоть). Но тут зашёл разговор с другими мамочками, которые на меня прям налетели с криками ТЫ ЧТО????!!!! СРОЧНО БЕГИ И ОТТЯГИВАЙ … Читать далее