Метрика - это постер с самыми главными цифрами в жизни вашего малыша. Это память на всю жизнь, о самом светлом и радостном дне рождения вашего чуда.
А ещё это очень красивое украшение вашего интерьера. Такой постер будет запоминающийся подарком вашим … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу общения. Хлебзавод
16 мая 2020 16:08
Мамочки с г. Артём, желательно район хлебзавод или автобаза, больница. Есть ли желающие пообщаться и гулять вместе..
Совсем скучно, общения не хватает. У меня дочка 3,5 года и сынок 2 недельки
История появления на свет Марка
6 мая 2020 02:23
После развода я не планировала строить отношения и тем более рожать второго ребёнка. Была сосредоточена на воспитании и опеспечении моей принцессы Евы. В мае мы познакомились с Андреем через сайт знакомств. Честно говоря я думала что это не серьёзно, … Читать далее
Так обидно 😥😥 Полтора
5 мая 2020 22:31
Так обидно 😥😥
Полтора часа писала пост о том как появился наш мальчик на свет, а он а тут программа выдала "невозможно опубликовать" и ничего не сохранилось 😣
Напишу тогда уже дома ( сегодня нас выписывают))))))
Заметка с роддома
5 мая 2020 21:19
ЗАМЕТКА с роддома
(на память для себя)
✅ 2 роды
✅25 лет
✅Естественным путем
✅Без препаратов стимуляции
✅Начало схваток 7 часов утра
✅Потуги с 10 часов
✅👶🏻 Родился в 11:10
✅Мальчик
✅Роддом города Артёма
✅3220 грамм
✅50 сантиметров
✅Без ра … Читать далее
Контрольное узи 🤗 Вот
24 марта 2020 12:54
Контрольное узи 🤗
Вот и нам 34-35 недель. Малыш примерно весит 2441 гр, головка уже очень низко.
Врач сказала, что скоро появится на свет.
Футболист растёт 🙈 все ребра отпинал.
Сейчас вешу 73,450 гр (+18.4) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Чувствую себя слоном 🐘🐘🐘
Ем на протяжении … Читать далее
11 ноября 2019 11:42
Мучают мигрени. Сил нет .
Эта беременность сложнее (((
Сегодня моя бусинки (1.4мес) сама попросилась на горшок😁 У меня нет предела восторгу 😊 После дневного сна она ходила на полусогнутых, а я как всегда за ней с тряпкой😂 но она убегает да убегает. Поставила ей горшок, говорю:"иди садись", а она опять убегает … Читать далее