Мася
Артем
Была в сети 26 мая 2021 00:27
Все
Архивная запись
Метрика - это постер с самыми главными цифрами в жизни вашего малыша. Это память на всю жизнь, о самом светлом и радостном дне рождения вашего чуда. А ещё это очень красивое украшение вашего…Читать далее
+6
132
1
Архивная запись
Мамочки с г. Артём, желательно район хлебзавод или автобаза, больница. Есть ли желающие пообщаться и гулять вместе.. Совсем скучно, общения не хватает. У меня дочка 3,5 года и сынок 2 недел…Читать далее
164
2
Архивная запись
После развода я не планировала строить отношения и тем более рожать второго ребёнка. Была сосредоточена на воспитании и опеспечении моей принцессы Евы. В мае мы познакомились с Андреем через…Читать далее
505
8
Архивная запись
Так обидно ?? Полтора часа писала пост о том как появился наш мальчик на свет, а он а тут программа выдала "невозможно опубликовать" и ничего не сохранилось ? Напишу тогда уже дома ( сегодня…Читать далее
179
0
Архивная запись
ЗАМЕТКА с роддома (на память для себя) ✅ 2 родыЧитать далее
252
5
Архивная запись
Контрольное узи ? Вот и нам 34-35 недель. Малыш примерно весит 2441 гр, головка уже очень низко. Врач сказала, что скоро появится на свет. Футболист растёт ? все ребра отпинал. Сейчас вешу 73,450…Читать далее
189
3
Архивная запись
Мучают мигрени. Сил нет . Эта беременность сложнее (((
160
0
Архивная запись
Девочки, подскажите в какие детские сады можно с 1,5 лет?
168
0
Сегодня моя бусинки (1.4мес) сама попросилась на горшок? У меня нет предела восторгу ? После дневного сна она ходила на полусогнутых, а я как всегда за ней с тряпкой? но она убегает да убегает…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще